Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Max (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als sein!

Wir waren 8 Tage im Royal Dragon. Das Hotel ist sehr groß, wir mussten uns alleine zurechtfinden. Der Kofferjunge zeigte uns unser Hotelzimmer, brachte auch die Koffer auf das Zimmer. Das Zimmer war relativ sauber, roch aber sehr muffig, liegt aber bestimmt an dem alten Teppich. Der Pool ist schön groß aber ab um 10 ist jede Liege belegt. Alles ist relativ eng gehalten. Einkaufs/Shoppingmöglichkeiten sind direkt gegenüber vom Royal Dragon, auch der Strand ist ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Das Essen scheint an den ersten Tagen sehr abwechslungsreich zu sein, man stellt aber schnell fest das sich alles wiederholt. Das Essen ist nicht gut gewürzt, Fleisch ist meistens zäh. Am Pool gibt es jeden Tag das gleiche Döner, Hähnchen/Schenkel und eine Obsttheke. Wenn man ein bis zwei Tage dort gegessen hat, kann man diesen Geruch einfach nicht mehr riechen. Wir haben irgendwann nur noch Obst, abends Gemüse Hähnchenschnitzel und Kartoffeln gegessen. Am Pool läuft jeden Tag ein nerviger Mann rum, der seine überteuerten Massagen verkaufen wollte. Als wir das erste mal dies verneinten, kamen schon blöde Blicke von der Seite. Als wir uns das Hotel näher anschauen wollten und uns den Spa Bereich anschauen wollten kam er angerannt, zeigte uns die Räume vom Spa Bereich, führte uns direkt zu einer Liste von den Angeboten und sollten sofort entscheiden welche Massage wir haben wollen. Dies war sehr aufdringlich. Als wir dies wieder verneinten, kam ein abwertender Blick und hinterfragungen warum nicht? Die Abendshows waren gut anzuschauen, das meiste sehr Kinderfreundlich. Tagsüber konnte man am Pool Dart, Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik zu vorgeschriebenen Zeiten mitmachen. Diese haben die Mitarbeiter für die Freizeitveranstaltung immer mitgemacht. Diese waren sehr nett, haben aber ebenfalls versucht ihre T-Shirts oder ihre Lose an die Gäste zu verkaufen. Die Auslosung fand am Samstag vor der Show statt. Ein Los kostete 4 Euro. Zu gewinnen gab es Fotogutscheine, Massagegutscheine, dazu ein billig gemischter Cocktail und eine Hotel Tasche. Wenn man überlegt wie viele Leute dort mitmachen wird wieder gut Kohle gemacht. Wer gute Cocktails trinken will, ist hier eindeutig falsch. Cocktails schmecken billig, es wird süßer Saft den es zum Frühstück und Mittag gibt, mit ein bisschen Sirup gemischt fertig. Überedungkunst zum Kauf bestimmter Dienstleistungen oder Angebote, ist hier gut angelernt also Vorsicht. Viele Kellner sind von ihrer Arbeit anscheinend genervt. Bei kleineren Wünschen wie z. B. Eiswürfel in das Trinken wird mit den Augen gerollt. Viele Kellner sind auf das Trinkgeld aus, wer viel gibt bekommt viel. Ein Lob an Murat und Fehmi, diese gaben sich immer Mühe, sind schnell, aufmerksam und freundlich. Es stand immer das Trinken auf unserem Tisch und es wurde nie leer. Da kann man auch ruhig mal Trinkgeld geben. Ich finde das dieses Hotel keine 5 Sterne verdient hat. Für den Preis den man hier bezahlt!

• Zimmer war relativ sauber, Klimaanlage vorhanden. Zimmer roch muffig, relativ altmodisch eingerichtet, nur eine Badewanne zum Duschen. Minibar zum All Inclusive war vorhanden,auch fast immer befüllt.

• Das Essen war fast jeden Tag das gleiche. Irgendwann hat man es auch satt. Meistens ungewürzt, Fleisch war zäh. Einmal gab es kulinarische Küche, dort gab es große Garnelen, Tintenfischringe und speziellen Fisch. Am Pool wie oben beschrieben jeden Tag das gleiche. Am Strand gab es eine kleine Theke mit Gemüse und einem Gericht nach Wahl aus 5 unterschiedlichen Gerichten. Die Kellner waren zum Teil genervt, zum Frühstück haben wir uns das 2.mal geholt Kaffeetasse war noch voll, plötzlich saß jemand ganz anderes auf unserem Platz, trotz Zimmerkarte auf unserem Tisch. Sowas geht gar nicht. Wie gesagt ausnahme Murat und Fahri! Dickes Lob an euch.

• Schlecht
  • Handtücher wurden immer bereitgelegt. Betten wurden jeden Tag frisch gemacht. Auch am Pool geben sich die Reinungskräfte Mühe, den Müll der anderen Gäste nachzuräumen.

• Hotel liegt direkt am Meer, Shoppingcenter ist vor dem Hotel.

Freizeitangebot war vollkommen Okey. Der Aquapark mit Rutschen konnte auch genutzt werden. Am Strand Jetski fahren viel aus, für 10 Minuten 50 Euro. Viel zu überteuert. Die Livebands waren zum einschlafen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Max

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56