Das Hotel ist noch in allen Bereichen Super, Super. Besonders hervor zu heben ist: - die Sauberkeit in allen Bereichen - den Service der Kellner - der Geschmack der Gerichte und deren Präsentation am 160 m langen Buffett - die Mithilfe der Restaurantleiter ( Tische abräumen und neu eindecken ) Das ist das erste Hotel wo ich nichts Negatives gefunden habe. Komme deshalb bald wieder. Ich kann es nur empfehlen. PS.: Was ich nicht verstehe, dass ein Hotel wie das PrimaSol EL Medhi in Tunesien ( war im Oktober dort) in vielen Belangen sehr schlechte Kritik von mir und vielen anderen Urlaubern bekam, einen Award von Holiday 2016 bekam. Fazit: Bei der Hotelauswahl sich nicht nur nach Award von Holiday richten.
7 Sterne !!!
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Herr Von Rolf, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung