Gästestruktur zu unserer Reisezeit: Deutsch, Russisch, Österreicher, Holländer, Rumänen. Sehr laut. Wir konnten den Nachbar auf dem Klo hören. Alles hellhörig. Offene Flure in allen Ebeneb, so hört man jeden Gast ins Zimmer kommen. Schöne großzügige Architektur. Ich kann dieses Hotel Leuten empfehlen, die gerne gut Essen, Kids haben und nicht sooo viel Wert auf Sauberkeit, Erholung und Ruhe legen.
Alles vorhanden. Minibar wird täglich gefüllt.
Das Essen ist der Hammer!!! Die Auswahl ist unendlich. Die Qualität und Quantität hat uns in vollem Maße überzeugt. Für die Türkei ein verhältnismäßig kleines Dessertbüffet, aber mehr als genug. Es gab immer was zu essen. Die Auswahl der Brötchen, die kalten Speisen wie Roastbeef usw sind super gut. Ein ganz großes Minus für den Lärmpegel beim Essen. Bitte klebt etwas unter die Stühle, der Lärm der rückenden Stühle ist wahnsinn. Der Essensbereich ist sehr dunkel.
Der Service ist durchwachsen. Mir ist ein Glas Wasser auf meinem Bett ausgelaufen, dann habe ich natürlich das Bettzeug und den Bezug entfernt. Naja, auf dem Zwischenlaken war ein sehr großer braun gelber Fleck, das selbe auf der Matratze. Habe es dann der Guest Relation gesagt. (spricht mangelhaft deutsch). Später als ich wieder ins Zimmer ging war das Bett gemacht. Ich konnte es nicht lassen und habe nachgesehen... Das Laken hatte immer noch den Fleck und die Matratze haben wurde einfach umgedreht. Sauer bin ich erneut zur Guest Relation. Die kam dann mit der Putzmanagerin (Deutsch gleich null). Kommentar: Die Matratze ist doch jetzt umgedreht und von dieser Seite sauber. Als ich den Fotoapperat raus holte entfernte man das Bettzeug und die Matratze und ich bekam alles sauber ersetzt. Im Poolbereich unter den Liegen wurde in den 14 Tagen nie richtig mit einer Maschine geputzt. Putzdamen mit Lappen haben die groben Flecken entfernt. Kommentar einer kaum deutschsprechenden Putzmanagerin: Wird jede Nacht gemacht - mit einer Maschine. Ich gaub dann ist eine neue Maschine fällig, da diese leider über Becher, Strohhalme und Gräser fährt..jedoch die Flecken nicht entfernt. An der Strandbar habe ich gesehen wie der Koch nur einen Handschuh trug, von einem für den Gast gerichteten Teller Pommes nahm, sie gegessen hat, sich die Finger abgeschleckt hat und mit der Hand in die frischen Pommes gefaßt hat um einen neuen Teller zu richten.
Das Hotel liegt in Everenseki, ca 3 km von Kumköy entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ca 200m entfernt (meines Erachtens nicht sehr Qualitativ hochwertige Ware). Mit dem Dolmusch ist man schnell in Kumköy (kann auch laufen) , Side und Manavgat.
Wir haben zwei Abendshows gesehen, die nach unserer Meinung eher ungenügend waren. Vielleicht hatten wir grad die zwei schlechtsten Shows gesehen und meine Matratze ist die einzig dreckige im Hotel. Das Unterhaltungsangebot ist groß. Daher rate ich Familien zu diesem Hotel. Urlauber die ihre Ruhe genießen möchten rate ich eher ab. Zwar findet die Unterhaltung meist im abgelegenen Luna Park statt, aber es ist einfach ein Hotel für Familien mit Kids.
| Infos zur Reise | |
|---|---|