Sauberkeit und allgemeiner gesamteindruck stimmen absolut mit den werbebildern überein. Durch die Größe der Anlage haben wir nie den Eindruck einer Überfüllung gehabt, obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war. Reisen vom April bis Oktober empfehlenswert, aber auch außerhalb dieser zeiten kann ja im Indoor-Bereich gebadet werden. Handy-Versorgung war immer gegeben. Preis/Leistung dieses Hotels ist absolut Top. Fotos vom Büfet oder ähnlich haben wir nicht gemacht, weil sie denen der Werbung absolut entsprechen.
Sauber großzügig und dem Stil angemssen. Leichte Gebrauchsspuren, welche aber nicht störend sind. Die öfters gelesene hellhörigkeit es sehr stark vom verhalten das Nachbarn abhängig.
Überragend.... wer hier nicht das richtige findet, sollte keinen Urlaub machen, sondern den heimischen Kühlschrank anstarren. Trinkgelder werden gern angenommen sind aber kein muss.
Personal immer freundlich und kompetent, immer Kontakt in deutsch möglich, Reinigung täglich. Auf Anfrage konnten wir einmal sämtlich Zimmertypen besichtigen, da wir speziell die Suite nicht kannten.
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten 5min zu Fuß Die Baustelle im Nachbargrundstück war keinesfalls als extrem störend einzustufen. Die Arbeitszeiten waren außerhalb der Ruhezeiten und im Strandbereich war nix zu hören.
Reichhaltige Angebote mit wechselndem Inhalt. Internet per WLAN kostenlos möglich. Geschwindigkeit hält sich in Grenzen, aber für Skype-Audio war es ausreichend. An dieser Stelle ein besonderes Lob an das gesamte Animationsteam. Was diese jungen Leute täglich an Spaß und guter Laune verbreiten ist schon sensationell. Besonders die abendlich Show war jedesmal ein Leckerbissen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|