Jeder hat so seine Vorlieben und Erwartungen an einen perfekten Urlaub. Im Dragon erfüllen sich die Wünsche wie von Zauberhand, nur am Wetter scheitern die Zauberer noch manchmal :-). Aber auch an Regentagen fühlt man sich in dem großzügigen und bequemen Ambiente des Hotels wohl. Das immer freundliche und hilfsbereite Personal und bester Gaumenschmaus lassen das Urlaubsfeeling nie abbrechen. Meine Prio-1-Urlaubserwartung ist allerdings die Abendunterhaltung. Ein wirklich liebenswertes Animationsteam kümmert sich darum. Das und jeden Abend Tanzmusik (3-4 Abende pro Woche live) machen das Dragon nicht nur für mich konkurrenzlos. Weil aber nur Lob auch nicht ehrlich ist, möchte ich eine Anregung für die Tanzabende geben: ein bisschen mehr Abwechslung in der Musikauswahl an den Disco-Abenden wäre schön (bestimmt würde es sogar ohne Helene Fischer keine Buchungsstornierungen geben ;-). Total klasse finde ich, dass die Animateure auch mit den Gästen tanzen. Als tanzfreudige Alleinreisende wäre ich sonst ganz schön aufgeschmissen ;-). Gänzlich unverständlich war mir deshalb dieses Mal, warum der Tennistrainer Temo nicht auf die Tanzfläche durfte?! Da er fürs Tanzvergnügen eine echte Bereicherung ist, hat das sicher nicht nur mich traurig gemacht. Vielleicht gibt’s ja auch dazu nächstes Mal wieder ein :-) - ich komme bestimmt wieder!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56