Vorsicht Hand Mund Fuß krankheit im Umlauf wir haben sie hier auch bekommen und wurden vor die Tür gesetzt mit noch 2 anderen Familien und so wie es aussieht waren wir nicht die einzigen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Kathrin, wir verstehen Ihre Veraergerung und bedauern, dass Sie Ihren Urlaub unter diesen Umstaenden beenden mussten. Wie Sie wahrscheinlich wissen, wird die Hand Fuss Mund Krankheit von Kind zu Kind direkt übertragen. Wir wurden bereits von einigen Reiseveranstaltern über den Umlauf dieser Krankheit informiert und haben ohne Verzögerung jegliche Sicherheitsmassnahmen getroffen, unter anderem die gründliche Reinigung von (insbesondere! )unserem Miniclub, sowie öffentliche Bereiche, wie z. B. Restaurants, Aufzüge, Treppengriffe, W.C.’s etc. Unser Hotel, gemeinsam mit den entsprechenden Reiseveranstaltern, kam zu dem Entschluss, dass als Schutzmassnahme gegen die Verbreitung dieser Krankheit solch ein Beschluss notwendig war. Wir möchten hiermit noch einmal unser Bedauern ausdrücken und hoffen, dass sich Ihr Kind von der Krankeit erholt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung