Keine Empfehlung Tolle Lage, schickes Hotel, aber das war’s auch schon! Essen kalt und nicht gut, Service bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich
Zimmer sind modern und sauber und werden auch mehr oder weniger gut gereinigt
Große Auswahl, leider nie richtig warm und über Geschmack lässt sich streiten. Wir haben uns am letzten Abend beide den Magen verdorben und mussten krank nach Hause fliegen. Getränke hatten sehr selten Kohlensäure
Sehr schlecht! Bis auf wenige Ausnahmen überwiegt hier die Unfreundlichkeit! Man wird beim Frühstück und Abendessen nur widerwillig bedient und fühlt sich generell nicht willkommen
Top Lage, toller Strand
Ist vorhanden, aber man muss sich selbst kümmern, wann wo welche Aktivitäten stattfinden, denn trotz mindestens 8 Animateuren wurden wir weder am Pool noch am Strand persönlich informiert. Die Animateure gehen nur über den Steg, winken, damit man sieht, dass sie da sind, aber das war’s dann auch! Sehr schlecht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft dennoch eine zweite Chance geben, um Sie erneut von unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Bitte kontaktieren Sie uns gerne über die folgenden Kontaktdaten: E - MAİL gr@royaldragonhotel.com.tr Whatsapp 0090531 457 25 54 Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Dragon Hotel Gästebetreuungsteam