Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Britta Servisoglu (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie im Leben 5 Sterne!

3 Sterne und keinen mehr,nie im Leben verdient dieses Hotel mehr Sterne. ohne hochnäsig zu klingen aber hier müssen 1-2 Sterne Touristen bewerten,das sie dieses Hotel als 5 Sterne. Hotel weitermepfehlen! Die Zimmer sind abgewohnt und das Bad ist teils schimmelig,die Putzfrau hat nicht einmal in 2wochen das Bad gewischt oder gesaugt und das Zimmer lediglich mittig gesaugt,sorry aber das geht für ein 5sterne Hotel gar nicht,die zahnputzgläser wurden nicht einmal gereinigt,die Kaffeetassen nicht ordentlich gereinigt und die minibar hat auch nicht gekühlt,sorry....... Nie im Leben 5 Sterne!!!!! Das Essen war reichlich aber nichts besonderes,und wiederholte sich fast täglich,es war fad und das Obst und Gemüse nicht mehr frisch. Das Dessert war gefroren und damit du am Tisch mit Getränken versorgt würdest müsstest man ewig warten und du musstest mit Trinkgeld Die Kellner locken.frühstück war auch nicht eines 5 Sterne Hotels würdig und Kaffee gab es nur aus dem Automaten !die snackbars waren ok aber schmutzig und auch täglich die gleichen Angebote .die Animation für Kinder ok für Erwachsene kann ich nicht sagen wir nicht animiert oder zu irgendwas aufgefordert! Der Anblick des Hotels am Abend sehr schön wären da nicht die Touristen die ihrecwäsche und Handtücher auf dem Dach und auf dem Balkon trocknen würden! Liegen am Pool keine Chance es sei denn man macht sich den Stress und reserviert ab sechs ab neun keine Chance mehr obwohl die meisten reservierten liegen nicht einmal genutzt wurden über den Tag .extras am Pool gleich null!!das Hotel stellt regeln auf aber sorgt nicht dafür das sie eingehalten werden,es laufen zwar den ganzen Tag Manager mit Handys durch die Anlage die aber keines falls zurück grüßen und die für alles ,was da passiert null Interesse zeigen.das Personal ist zum größtenteil mürrisch und schlecht gelaunt außer die jungen Herren an der poolbar und der ältere Herr am Strand. Die Rezeption bei Anreise keine Begrüßung und beim auschecken nicht nicht einmal Tschüss oder hat der Aufenthalt Ihnen gefallen,nascht außer ratz fatz die Armbänder wieder her.der Verkäufer im Hotel klamottenladen schläft lieber als die Kundschaft zu bedienen und zeigt null Interesse an seiner Kundschaft wenn er dann aufgewacht ist,der Gold Juwelier top!!!!!! Im großen und Ganzen war das ein scheiss Urlaub und daher würde ich niemanden raten der 5 Sterne erwartet und auch bezahlt hat in dieses Hotel zu fahren!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist hervorragend auch das Shopping-Center gegenüber dem Hotel ist sehr schön!!!

• Schlecht

Alles läuft über fremdangebote und ist sehr teuer!!!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Britta Servisoglu

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir bitten Sie mit uns zu kontaktieren über Ihre urlaub erfahrung unter diese WhatsApp nummer oder per E-mail. +90 530 767 21 56 gr@royaldragonhotel.com.tr Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung