Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Beate (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr mit GTI in dieses schöne Hotel

Ein wirklich schönes Hotel, wo es auch - trotz Vollbelegung - immer wieder ruhige Ecken gibt, schöne Bars mit nettem Personal. Absolut sauber, egal ob das Zimmer oder die Toiletten am Strand. Achtung bei den Familienzimmer, es gibt auch sogenannte Duplex-Zimmer, die im 6.Stock liegen. Da sind im Eingangsbereich 2 Betten und eine Etage höher, mit einer Holztreppe verbunden, nochmal ein großes Bett. Jedoch sind diese Zimmer als Galerie angelegt und es ist alles offen, also ein großer Raum und damit wenig Intimsphäre für die Eltern oder auch für die größeren Kinder! Außerdem sind die Zimmr absolut hellhörig. Ohne sich anzustrengen, kann man die Gespräche vom Nachbarzimmer mithören...Ansonsten waren alle Leistungen wirklich richtig gut, egal ob das Essen an der Bar oder in den Themenrestaurants oder beim Essen im Haupthaus! Wir waren die Letzte Mai und erste Juni Woche dort und fanden das Klima hervorragend! 2 kleine Gewitter, sonst nur Sonnenschein bei ca. 22 C bis 29 C. Meer war schon angenehm warm. Leider hatten wir einen schlimmen Reiseveranstalter GTI!! Er ist zwar günstig, ist aber, und das ging nicht nur uns so, ganz unverschämt mit seinen Flugverschiebungen. Wir wurden z.B. mitten in der Nacht um 2.00 Uhr geweckt, weil der Bus zum Flughafen uns abholen wollte. (Eigentlich hätten wir erst am nächten Tag abends fliegen sollen! Und um 16.00 Uhr an dem Tag hing immer noch keine Info zu unserem Abflugtermin bereit! Natürlich mussten wir ein Taxi in der Nacht mit 2 Kindern, hundemüde, schnell das Gepäck notdürftig zusammengepackt, zum Flughafen nehmen. Dort erfuhren wir dann via Anzeigetafel, dass unser Flug mit einer anderen Airline und nicht nach Köln-Bonn, wie gebucht, sondern nach Amsterdam ging! Mitten in der Nacht konnten wir niemanden erreichen, der uns dies erklären konnte. In Amsterdam wurden wir dann mit einem Bus nach Köln-Bonn gebracht. Aber auch das erfuhren wir nur über Nachfrage bei GTI, als wir schon fast ein Mietauto gebucht hatten. Selbst für das Geld, was wir bei GTI gespart haben, habe ich keine Lust mehr auf so ein Ende von einem erholsamen Urlaub, daher werden wir sicherlich nicht mehr GTI buchen!!

• Gut
  • Die Duplex - Zimmer, sind groß, verfügen über 2 Bäder mit kleinem Balkon. Klimaanlage funktionierte in beiden Zimmern nicht so super. Die Minibar im Zimmer wurde täglich neu aufgefüllt. Die Einrichtung der Zimmer war geschmackvoll, recht neu. leider waren die Duplex - Zimmer sehr hellhörig. Man hörte die Holztreppe vom Nebenzimmer und einzelne Worte von den, in normaler Lautstärke geführten, Gesprächen.

• Mein Sohn zählte 9 Bars, die alle einen eigenen Stil haben und schön gelegen sind. Nicht alle diese Bars hatten auch Speisen, aber es gab genügend Orte zum Essen und Schlemmen. Ob Döner, Pizza, Waffeln, Crepes, Salate, Hamburger, Nudeln, Pommes mittags in den Bars oder auch im großen Restaurant im Haupthaus die (fast) keine Wünsche offen ließen. Da das Hotel ausgebucht war, war es beim Abendessen doch etwas trubelig, anstehen musste man kaum und vieles (Fleisch, Fisch, morgens Omelette, Eier..) wurde direkt frisch zubereitet. Beim Essen gab es alles außer Schweinefleisch, was wir nicht wirklich vermisst haben. Das Nachtischbuffet war der Hammer! Immer wieder wurde gereinigt und die Tische neu mit Tischtuch eingedeckt. Herrlich waren die Sitzgelegenheiten beim Essen draußen unter Bananenstauden mit Blick zum Pool und Pflanzen.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich, fast alle sprachen gut deutsch. Die Zimmermädchen, waren gründlich und ebenfalls sehr nett. Kräftezehrend war der Wunsch, das oben beschriebene Duplexzimmer zu tauschen und ein Familienzimmer mit Verbindungstür, wie wir auch gebucht haben(!), zu erhalten. Angeblich gab es keine Zimmer und erst nach deutlicher Aussprache mit dem Hotelmanager wurde uns am 3.Tag ein Ersatzzimmer angeboten, was unseren Wünschen entsprach. Die Kinderbetreuung war schön für Kinder bis etwa 6-7 Jahre, danach gab es ein Angebot für Jungs (Fußball, Airgun schießen, ...), aber für Mädchen leider kaum etwas. Der Animateur für die älteren Kids ab 8 J war nett, aber für Kinder nicht so wirklich ausgebildet.

• Vom Flughafen 1 Stunde mit dem Bus entfernt. einkaufsmöglichkeiten in 15 Min zu Fuß am Strand gut erreichbar. Über einen schönen Holzsteg gelangt man vom Hotel direkt an eine Strandpromenade, vorbei an der Strandbar und weiter zum feinsandigen breiten Strand. Ist also super schnell und bequem zu erreichen.

Der Pool ist riesig und schön angelegt, zieht sich übers ganze Gelände bis zum Strandausgang hin. Fast immer gab es freie Liegen. Sollte ein Sonnenschirm fehlen bekam man diesen sofort auf Nachfrage. Am Meer gab es Dächer, so dass man herrlich auf den bequemen Liegen relaxen und lesen konnte. Das Meer war sauber und feinsandig und bereits Ende Mai, Anfang Juni schon 25 C. Sportanimation war vorhanden, aber nicht wirklich ein Schwerpunkt, zur Kinderanimation habe ich oben schon etwas gesagt. A

Preis-Leistung

• Infos zur Reise