Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander & Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
NIE mehr... ohne Royal Dragon

Unser erster gemeinsamer Urlaub war perfekt! Zu dieser Jahreszeit waren hauptsächlich ältere Leute anwesend, weshalb es den ganzen Tag sehr ruhig war. Das Hotel verfügt über ein riesengroßes Hallenbad und glänzt vor Sauberkeit und Reinlichkeit. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der auf den luxoriöseren Urlaub Wert legt. Die Außernpoollandschaft ist gigantisch, doch in dieser Jahreszeit nur für die Harten geeignet. Es gab auch einen großen Spa-Bereich mit Sauna, Massagen usw, den wir allerdings nicht genutzt haben. Sauna ist auch inklusive. Für Raucher ist dieses Hotel etwas entwöhnend, da man in keiner Bar, außer in der Disco, rauchen darf und es im ganzen Hotel nur einen Raucherraum gibt, der sogar zu dieser Jahreszeit (Hotel zu 25% belegt) meist überfüllt war. Allerdings sind wir (Raucher) die meiste Zeit hinaus gegangen, was allerdings abends ziemlich kühl war.

• Wir hatten ein Low-Cost-Zimmer gebucht (ohne Meeresblick). Beim Einchecken kam die freudige Überraschung: Wir bekamen aufgrund der niedrigen Belegung ein besseres Zimmer, als wir gebucht hatten. Das Zimmer war einfach Wahnsinn! Wir hatten seitlichen Meerblick und ein riesengroßes Doppelbett. Es stand sogar noch ein drittes Bett im Zimmer. Der Fernseher (mit Flachbildschirm) wurde von uns nicht genutzt, allerdings gab es auch einige deutschsprachige Kanäle, wie wir auf der Senderübersichtskarte sahen. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Softdrinks und Mineral gefüllt. Auch die vom Hotel zur Verfügung gestellten Shampoos wurden immer nachgefüllt, wenn sie verwendet wurden, ebenso wie die Make-up Tücher. Die Zimmereinrichtung war wunderschön (immer mit Drachenmotiven),ebenso wie unser Balkon.

• Es gibt ein riesengroßes Hauptrestaurant. Unser erster Eindruck war einfach nur "wow". Angefangen von der Dekoration, bis hin zur riesigen Auswahl der Speisen. Oft war die Entscheidung, was man isst, sehr schwer, da die Auswahl gigantisch war und wir geplatzt wären, wenn wir alles probiert hätten. Es gibt genug Auswahl für Vegetarier und auch eine eigene Diätkost Abteilung. Zu empfehlen ist auch die wöchentlich stattfindende Küchetor (jeden Donnerstag um 16:00). Das Gebäck wird täglich frisch zubereitet IM Hotel, was uns sehr erstaunt hat. Es gibt auch 4 Spezialitätenrestaurants, einen Italiener, Chinesen, ein speziell türkisches Resaturant und ein Fischrestaurant (was allerdings zu dieser Zeit geschlossen war). Wir haben keines der Restaurants genutzt, da die Auswahl im Hauptrestaurant riesig und abwechslungsreich war. Unser persönliches Highlight war ein 20 kilo-schwerer Truthahn und eine ca ein Meter große und 80cm breite flambierte Eisbombe, die von 4 Männern getragen wurde.

• Das Personal konnte sehr gut deutsch. Das Personal war sehr freundlich, nur die Animateure sind uns etwas auf die Nerven gegangen. Zusätzlich Serviceleistungen, wie Arzt oder Wäscherei, waren im Hotel vorhanden (gegen Gebühr). Die Handtücher im Zimmer wurden täglich gewechselt. Jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Strand und entlang der Strandpromenade führt ein gepflasterter Gehweg.Der Transfer vom Flughafen beträgt etwas eine Stunde, mit dem rasanten Fahrer beim Rückflug allerdings nur 45 Minuten.:) Einkaufsmöglichkeiten waren in näherer Umgebung, was wir allerdings nie nutzten, da im Hotel reichlich Geschäfte sind.

• Gut

Es gibt eine große Spielhalle mit Internet, Billiard, Bowling, Airhockey, Tischtennis und einigen Spielautomaten, wie auf unseren Fotos zu sehen ist. Die Wasserqualität des Pools wurde mehrmals täglich kontrolliert. Es waren ausreichend Liegestühle im Hallenbad, sowie draußen vorhanden. Es gibt auch eine Vitaminbar im Hallenbad, mit frischen Säften, Kaffee und Tee. Die Abendanimation war für uns nicht sehr ansprechend. Von 23:30 bis 3:00 konnte man in der Disco feiern. Die Discobar war für uns wie ein Paradies: Hier durfte man rauchen!!!! Täglich legte ein DJ auf, bei dem man sich auch Lieder wüschen konnte.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)