Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabriele (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie, nie wieder Dragon

Auf keinen Fall 5 Sterne. Unsauberes geführtes Haus. Fast die hälfte der Gäste waren am Kotzen. Wir waren eine Woche lang davon betroffen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Herr Gregor, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr mann im Urlaub krank geworden sind. Wir möchten uns dankbar zu stellen Ihnen noch Bescheid geben, dass wir das gekontrollierd haben, nachdem erdigen Forschung gefunden haben kein Beweis zu steuern, welche sein kann, warum das Hotel für Ihre Krankheit verantwortlich ist. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Hotel mit zertifizierte unternehmingen arbeitet. Dementsprechend tun wir unser Bestes, um die Anforderungen an diese Zertifizierung zu erfüllen, die die effiziente Nutzung von Hygienekontrolle über Essen und Trinken beinhaltet. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung