Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Geraldine (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Diebstahl!

NIE WIEDER IN DIESES HOTEL!!!!!!!!!!!!!!! Am ersten Tag wurden wir beklaut! Und das aus dem Safe! Das Management hat uns dargestellt als wären wir zu dumm uns unseren Safe Code zu merken! Es war mein Geburtstag also ist das ausgeschlossen. Außerdem funktionierte der Code direkt nicht. Also schon beim ersten Versuch passierte nix. Nach Auslesen der Zimmerkarte wurde festgestellt das jemand in unserem Zimmer war, um 14:11 Uhr wurde die Tür mit unserer Karte geöffnet! Ich habe ein Foto von uns wo wir um 14:14 Uhr am Strand sind und der Strand ist mindestens 10 Minuten entfernt, also können das garnicht wir gewesen sein!!!! Naja, auch daraufhin wurden wir weiter als Lügner dagestellt, sollten doch nochmal nach dem Geld suchen und nur wir können das Zimmer öffnen. Es war uns klar das wir das Geld nicht wieder bekommen, aber das uns das Management und auch die Reiseleitung so hängen lässt hätten wir nicht gedacht! Keine Entschuldigung oder wenigstens ein entgegen kommen, nix. Das erwarte ich nicht in einem 5* Sterne Haus! Des Weiteren konnten kommischerweise die Kameraaufnahmen und der Safe nicht angeschaut bzw. ausgelesen werden, wozu bitte hängen dann da Kameras? Zum Rest des Hotels: -sehr duster, alles total dunkel, Zimmer, Lobby, Gänge, Speisesaal. Meiner Meinung nach sehr deprimierend -Sauberkeit war Top -Gästestruktur, hauptsächlich ältere Leute und Familien mit Kindern, nix für junge Leute. -All in war super, allerdings finde ich nicht das es wirklich den Begriff Ultra All in verdient hat. Fast alle Bars (Pool, Beach und Lobby) schließen um 0:00 Uhr nur eine Bar im ersten Stock hat die ganze Nacht auf und da gibt es keine Fenster und es ist auch dort total deprimierend. Wen ich nachts noch was trinken will dann will ich das draußen machen! Des Weiteren scheint die Kläranlage immer noch kaputt zu sein, Abends hat es immer sehr gestunken wen man auf dem Balkon war. WIr hatten zum Glück keine Magenprobleme, allerdings habe ich mir eine Pilzinfektion eigefangen, was auch mit Baktierien im Wasser zusammen hängt! Also hier funktioniert irgendwas nicht richtig! Wichtigster Tipp von mir!!!!!!!!!!!! Tut eure Wertsachen nicht in den Safe! Die bekommen den auf! Der Safe ist nicht ans Netzwerk angeschlossen und kann somit nicht ausgelesen werden. Lieber in den Koffer tun und Koffer abschließen! Wobei die an meinem Koffer auch noch dran waren. Ich hatte den Code verstellt, auf 756, als ich wieder kam stand er auf 000!!!!!!!!!!! Lieber ein Standardzimmer buchen, beim buchen vom Meerblick erhält man auch ein Zimmer mit seitlichem Meerblick oder den Blick auf die Baustelle. Wlan ist einigermaßen verfügbar. Die kostenlose Variante reicht um mal ne Whatssapp zu schicken. Es wird auch eine kostenpflichtige Variante angeboten, die kostet aber soweit ich gehört habe 7 Euro pro Tag. ACHTUNG!!!! In diesem Hotel wird versucht sich Bewertungen zu erkaufen. DIe Gästebetreuerin läuft durch die Anlage und bietet den Leuten bspw. Massagen oder Ausflüge an damit diese das Hotel positiv bewerten. Preisleistung ist überhaupt nicht gerechtfertig! Ich war schon in anderen 5 Sternehotels, die waren besser uns günstiger (selber Reisezeitraum) Hier fehlen einfach so Dinge die selbstverständlich sein solltem ,wie Auflagen auf den Liegen oder gescheites Besteck. Ich kann verstehen das man am Pool kein Glas serviert aber Plastik wäre doch machbar. Den ein Cocktail aus nem Pappbecher sieht echt schäbig aus. Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr stark auf den "Futter-Tourismuss" ausgelegt. Hauptsache man kann jede Menge futtern aber der Rest fällt hinten runter. Animation ist auch nicht so das wahre.

• Sehr große Zimmer und gut ausgestattet. Badezimmer ist auch groß genug, allerdings finde ich das in ein 5 Sterne Hotel kein billiger Duschvorhang gehört der das Wasser durch lässt und an den Seiten mit einer Schere abgeschnitten wurde. Da gehört zumindest eine Duschwand hin. UND AUFPASSEN!!!!!!!! Beim buchen eines Meerblick Zimmers kann es euch passieren das ihr auf der linken Seite des Hotels landet! Dort ist seitlicher Meerblick vorhanden und ein wunderschöner Blick auf eine Baustelle! Uns ist das zum Glück nicht passiert, aber ein Paar das wir kennen gelernt haben hat leider diese A-Karte gezogen. Hier wurde auf die Reklamation nicht reagiert was eine Frechheit ist, schließlich zahlt man für ein Meerblick Zimmer im Schnitt 100 Euro mehr pro Person.

• Essen war sehr lecker und ausreichend vorhanden. Es hätte etwas mehr Abwechslung geben können. Wir waren nur eine Woche da und schon nach paar Tagen merkte man das es eigentlich immer das selbe gibt. Atmosphäre war, bis auf einen Raum, einfach zu duster.

• Sehr schlecht
  • Ich bewerte hier jetzt den Service vom Hotel, der dank der miesen Managerin sehr negativ ausfällt!!!!! Der Service beim Abendessen und anderen Mahlzeiten war immer super und die Zimmerreinigung auch. ABER!!!! Der Umgang mit Beschwerden ist unmöglich!!!!!! So etwas geht garnicht. Hier wird null Service geboten. Das entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel!!!!!!!!!

• Top Lage, Geschäfte und alles was man braucht ist direkt zu Fuß erreichbar. Zum Strand ist es auch nicht weit, perfekt zu erreichen. Ausflüge kann man dort auch buchen und am Hafen von Evrenseki, 15 Gehminuten entfernt, kann man eine tolle Schiffstour für 15 Euro buchen.

Für Kinder ist das hier ein Paradies, jeder Menge Speil und Spaß. Der Pool ist toll, sehr groß, aber mir persönlich zu kalt gewesen, wir waren nur im Meer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Geraldine