Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Samira (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder, Gott sei Dank wieder zu Hause

Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen. Die Bilder täuschen: Mehr Schein als Sein. 5 Sterne aber die Mentalität einer Absteige- wir haben uns überhaupt nicht wohlgefühlt. Die positiven Bewertungen sind für mich überhaupt nicht nachvollziehbar, nahezu merkwürdig, denn ich habe mit einigen dort gesprochen die auch überhaupt nicht zufrieden waren. Die meißten Gäste sind Russen oder Türken.

• Sehr schlecht
  • Die Bettwäsche wurde kein einziges mal gewechselt. Nicht so wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Wir hatten zuerst ein falsches Zimmer bekommen und mussten umziehen. Da es Karten für die Handtücher gibt hatten wir diese wohl mit abgegeben beim Tausch des Zimmers und konnten uns ohne diese Karten keine frischen Handtücher für die Liege holen. Als wir das an der Rezeption klären wollten wurden wir behandelt wie Kriminelle (wir klauen doch keine Handtücher, uns wurde unterstellt wir hätten die Karten verloren, was für ein Theater wegen so einer Kleinigkeit) sowas habe ich noch nie erlebt, da kommt man sich schon ziemlich blöd vor.

• Sehr schlecht
  • Essen: Masse statt Klasse. Ich wundere mich selbst wie es sein kann das bei so viel Auswahl wirklich nichts aber auch gar nichts geschmeckt hat.

• Sehr schlecht
  • Es herrscht keine positive Stimmung. Kein guter Service, tlw. unhöflich und unfreundlich, Geschäftsleitung arrogant.

• Sehr schlecht
  • Gegenüber ein Shopping Center, man kann wie in jedem anderen Hotel in der Türkei zusätzliche Aktivitäten buchen und wird im Hotel dafür abgeholt. Meißt geht ein ganzer Tag dafür drauf. Es kommt dann ein (arroganter) Mensch von der Reiseleitung der einem diese Ausflüge verkauft (bei uns war das ein extrem unangenehmer, nerviger und unhöflicher Herr). Bei der Hin und Rückfahrt: Im Bus werden dann alle aufgefordert bitte schön Trinkgeld zu geben beim Herausgehen- was gar nicht geht. Es steht dann jmd vorne und prüft ob etwas gegeben wird und falls nicht gab´s ein Genuschel auf türkisch.

• Wellness
    • Sport

Freizeit: langweilig... zu wenige Liegen am Strand so dass man sich am Pool gelegen ist bis ca. 15-16 ab da wurden dann einige Plätze frei und man konnte umziehen und an den Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Samira

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir bitten Sie mit uns zu kontaktieren über Ihre urlaub erfahrung unter diese WhatsApp nummer oder per E-mail. +90 530 767 21 56 gr@royaldragonhotel.com.tr Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung