Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Urlaub mit Neckermann Reisen

Das Hotel ist ein sehr neues Hotel. Es ist in einem super Zustand. Das einzige war wir als störend empfanden, war die Tatsache, dass das Hotel relativ düster war. Das Hotel war ansonsten top. Und nun zu unserem Veranstaler Neckermann Reisen: Wir sind von Österreich und buchten unseren Flug ab München. Bereits kurze Zeit nach der Buchung fiel uns auf, dass unser Rückflug mit der TUI-Fly nirgend aufschien. Kurze Zeit vor unserem Abflug schickte mein Mann TUI-Fly ein Mail mit dem Hinweis auf diesen Zustand. Diese bestätigten jedoch die Daten des Rückflugs. Einen Tag vor unserer Abreise lag auf dem Zimmer ein Zettel, dass wir nach Köln umgeleitet werden und dass wir uns in der Rezeption mit einem Neckermann-Betreuer vor Ort treffen sollten. Dieser händigte uns Bahntickets aus und damit war die Sache für ihn erledigt. So da standen wir nun. In der Türkei und keine Ahnung wie wir von Köln nach München kommen sollten. Wir telefonierten daraufhin auf unsere Kosten mit einer Mitarbeiterin von Neckermann und diese teilte uns lediglich mit, dass wir nichts machen könnten und dass das öfters der Fall sei, worauf ich meinte, dass dann niemand einen Abflughafen buchen müsste, wenn sie sowieso entscheiden, wo man landet. Am Ablugtag brachte uns ein Zubringer noch auf den falschen Terminal, von wo wir auf eigene Kosten mit dem Taxi zum Termin 2 fuhren. Danach flogen wir nach Köln, weit entfernt von München. Als wir in Köln landeten mussten wir uns selber um die Weiterfahrt bemühen. Gott sei Dank entdeckten wir im Flughafengelände einen Bahnsteig, auf dem ein IC Richtung München fuhr. Wir fuhren dann nach München, von dort weiter mit der Schnellbahn zu unserem Auto und mit diesem dann nach Österreich. Insgesamt waren wir 17 Stunden mit zwei Kindern unterwegs. Es entstanden uns Kosten. Zu Hause verfassten wir ein Schreiben an Neckermann und teilten darin mit, dass wir glaubten, dass wir einen Flug gebuchten hätten, den es nie gab (es gibt genug Beweise, dass dies so war) und dass uns erhebliche Mehrkosten entstanden seien. Nach einiger Zeit bekamen wir ein Schreiben von Neckermann, in dem auf unsere Vorwürfe nicht eingegangen wurde und wurde uns mitgeteilt, dass wir nichts machen könnten, da dies durchaus legal sei. Danke Neckermann!!!! Nie wieder Neckermann!!!!!! Schlimmer kann Öger Tours nicht sein!!!!!!! Also wenn sie auf einen anderen Flughafen wollen um dort die Gegend anzuschauen, buchen Sie bei Neckermann. Neckermann macht es möglich!!!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Beide Zimmer hatten einen separaten Fernseher. Der Minikühlschrank wurde täglich gefüllt und der Safe war auch inklusive. Die Zimmer wurden top gereinigt.

• Das war war abwechlungsrech und sehr gut. Beim asiatischen Spezialitätenrestaurant ist zu bemerken, dass man zu den Speisen keinen Reis dazu gereicht bekommt. Ich nehme an, man müsste ihn separat bestellen.

• Alle Angestellten in diesem Hotel waren sehr freundlich. Ein kleines Beispiel für top Service: Unser Föhn wurde vor dem Abendessen kaputt und als wir danach wieder auf das Zimmer kamen, war er schon ausgetauscht. Großes Lob.

• Das Hotel liegt zentral und man kann in der Nähe super einkaufen. Besonders zu empfehlen ist Kumköy.

• Gut

Der Pool war im April sehr kalt und aus diesem Grund kaum benutzbar. Die Rutschen wurden in den Osterferien geöffnet und konnten benutzt werden, doch auch hier war das Wasser sehr kalt. Der Luna-Park wurde ebenfalls in den Osterferien in Betrrieb genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise