Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder

Anlage ist soweit ok bis auf kleine Schönheitsmängel aber der Service das Buffet die Animation lassen mehr als zu wünschen übrig .Ein wenig entspannender Urlaub.

• Zimmer ähnlich wie in den meisten Anlagen da gibt's im grossen und ganzen nichts zu meckern

• Sehr schlecht
  • Das Essen war "Zitat vom Hotelpersonal " auf die russischen und älteren Gäste abgestimmt .Das Fleisch war durchweg zäh kaum geniessbar .Fast jeden Tag dasselbe .Der erste Urlaub wo ich ab statt zugenommen habe . Die letzten Tage sind wir desöfteren draussen essen gegangen weil es nicht mehr ertragbar war.Nicht Sinn eines AIlinklusiv Konzepts.

• Sehr schlecht
  • Sie beschwören das es im Hochsommer alles anders sei entschuldigten sich auch aber ich werde das Hotel nicht mehr buchen und rate jedem davon ab

• Gut
  • Lage ist gut

• Sehr schlecht

Pool war sauber aber im Mai lief kein bisschen Musik dort keine Aktivitäten keine Animation abends manchmal völlig verkehrte Live Musik und unter 30 jährige Animateure die ältere Damen auf die Tanzfläche zerren ähnlich eines Striplokals einfach grauenvoll Videos vorhanden zum Beweis .Hier geht der einzige Punkt an den Luna und Aquapark.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir bitten Sie mit uns zu kontaktieren über Ihre urlaub erfahrung unter diese WhatsApp nummer oder per E-mail. +90 530 767 21 56 gr@royaldragonhotel.com.tr Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung