Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Niveau, Stil und Anspruch hat dieses Hotel verloren

Wir waren bereits 8 mal in der Türkei, davon 5 mal im Dragon, da es für uns das absolut beste Hotel war. Nur leider ist das Hotel längst nicht mehr das, was es vor zu geben scheint. Außen hui, innen pfui. Wir sind maßlos enttäuscht, was aus diesem Hotel geworden ist. Bereits im letzten Jahr mussten wir fest stellen wie unsauber alles geworden ist. Im Zimmer sind alle Türen inklusive Schranktüre, so dreckig, das man überall die Reste der Sonnencreme der Vorgänger findet. Die Duschränder sind verschimmelt und versifft. In der Hotelhalle/Lobby gibt es nicht einen sauberen Tisch. Diese sind verklebt und dreckig. In der gesamten Hotelanlage gibt es nicht eine einzige Toilette, die sauber ist. Wirklich überall Kot und Pinkelreste. Einfach widerlich. Im Hotel wird geraucht, aber das interessiert niemanden. Weiterhin wird abends angeblich auf angemessene Kleidung geachtet... Da fragen wir uns wo?? Während unseren Aufenthaltes konnten wir mehrfach sehen, das die Gäste mit nassen Badesachen hineinkommen, genauso wie zum Abendessen, mit Badehose und Axelshirt. Für was steht die gut gekleidete Dame am Eingang, wenn trotzdem die Leute unmöglich angezogen rein kommen. Das soll Niveau und Stil haben? Im Essenbereich ist es nur noch Massenabfertigung, immer das gleiche Essen, die Kellner faul und unhöflich. Ich soll mir Geschirr vom Nachbartisch nehmen! Die Wände überall mit Essen beschmiert, die selben Flecken waren vor 3 Jahren schon da. Auf den Polstern stapelt sich der Staub. Ich habe noch nie, solange wir in das Hotel fahren soviel Kinder im Essenbereich gesehen, die sich übergeben mussten. Die Poolanlage war diesmal so ekelhaft verdreckt, an der Gittern die am Rand oben sind Schwarzer Schimmel und schmieriger Dreck, das man da definitiv krank wird. Natürlich wird da mal ein defektes Gitter ausgewechselt, aber bloß nicht Glauben das jemand sich in der Lage fühlt diesen Dreck weg zu machen. Wir haben diese ganzen Sachen bei der Gästebetreuung angesprochen, man wolle sich darum kümmern. Nichts ist passiert. Das soll ein 5 Sterne Hotel sein. Bei weitem nicht mehr. Das war es vielleicht vor ein paar Jahren. Das Hotel und die Hotelleitung hat jegliches Niveau und Anspruch verloren. Es wird einfach nicht mehr darauf geachtet, welche Gäste und Nationalität das Hotel buchen, was zur Folge hat, das manche Gäste mit kompletten Sachen in den Pool gehen, genau wie Gäste die sich am Pool unmöglich aufführen und ihren Dreck einfach liegen lassen wo sie gehen und stehen. Das sind eben Teller, Becher, volle Windeln und einige andere Dinge die dann liegen bleiben. Im gesamten Hotel ist fast kein Internet möglich, sehr selten das es mal funktioniert. Das Hotel ist von der Einrichtung und von außen schön, aber das reicht einfach nicht, man muss auf den zweiten Blick erkennen, das es einfach nur noch ein Mittelklasse Hotel ist und das Preis Leistungsverhältnis auf gar keinen Fall mehr gerechtfertigt ist. Sehr sehr schade was aus diesem Hotel geworden ist. Aber es ist ja kein Geheimnis, wie das Hotel zu den unglaublich vielen guten Bewertungen kommt. Nämlich ist die Gästebetreuung der Meinung "na Sie sind doch schon zum 3.mal in diesem Hotel, da können Sie doch eine gute Bewertung abgeben, dann bekommen Sie so eine Strandtasche". Das ist doch mal kein Stil. Der Glanz und das Niveau ist sehr weit gesunken. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage. Versuchen den Standard her zustellen der auch tatsächlich 5 Sterne verdient hat.

• Größe ok, Dusche verschimmelt

• Keine 5 Sterne Immer das selbe Angebot

• Ist sehr schlecht geworden, da die Beschwerden niemanden interessieren.

• Läge ist gut und zentral Verkehrsanbindung gut

Angebote gibt es genug, am Pool liegt man wie ein Hering

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht