Wenn jemand Krank wird ist der Hotel Arzt der größte Betrüger! Aufgepasst! Verlangt gleich mal 150€ und dann schickt er euch in ein Privates Mafia Krankenhaus. Allein der erste Schritt ins KH kostet 721€ !! Nicht zahlen gleich die Polizei rufen. Und ja nicht euren Pass geben. AnimaionsChef bettelt euch an ob ihr nach Side in eine atemberaubende Disco mitkommt. Würde es nicht machen!!! Eintritt 15€ und danach jedes Getränk 20€ oder eine Flasche 550€ und man darf nur am Tisch tanzen!!! Lasst euch nicht verarschen sofort die Polizei rufen, von der Polizei haben die sehr große Angst
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Hatte Ameisen im Zimmer !!! Das ist die Erfahrung. Und die Putzfrau wollte nicht richtig arbeten obwohl ich Trinkgeld immer ihr hinterlegt abe
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt Kunden die die Mitarbeiter Geld geben um Tische zu reservieren!!! Das geht mal gar nicht. Auch wenn du am Tisch schon essen tust kommen die und sagen aufstehen andere Tisch bitte !!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Einige waren sehr freundlich einige wiederrum nicht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand sehr sauber, sehr viele liegeplätze vorhanden. Das Meer einfach herrlich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlaub, Vielen Dank für Ihre Buchung im Royal Dragon Hotel und Ihre Kommentare. Es tut mir leid zu lesen, dass Sie einen schlechten Eindruck gewonnen haben. Es betrübt mich über alle Maßen, dass Sie nicht den freundlichen Service erfuhren, für den das Royal Dragon steht. Seien Sie versichert, dass ein professioneller, authentischer und herzlicher Service für uns oberste Priorität hat. Entsprechend suchen wir auch unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen aus. Dass Sie diesen Service aus mir noch unerklärlichen Gründen ganz offensichtlich nicht erfahren haben, tut es mir ausgesprochen leid und ich kann mich nur in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Auf die Preise in den ausserhalb liegenden Diskotheken hat unser Personal leider keinen Einfluss. Es sollte nicht der Eindruck gestehen dass um eine Teilnahme gebettelt wird. Aber es ist die Aufgabe unseres Animationsteams die Gäste zu motivieren und zu unterhalten. Unser Arzt im Hotel arbeitet für eine Privatklinik in Manavgat. Es gibt eine Vorschriftstabelle für die privaten Krankenhäuser an welche Preise sich diese halten müssen ( Gebühr für die Behandlung ). Diese sind nicht erhöht oder desgleichen. Sehr geehrter Urlauber, es wäre uns eine Freude, Sie doch wieder begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollends von unserer Servicequalität zu überzeugen. Aufrichtige Grüße, Royal Dragon Hotel -Management-