Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Armela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ohje Ohje nie wieder Royal Dragon

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ohje Ohje schade für das Hotel. Wir haben uns so gefreut auf das Hotel, da wir das Hotel letztes Jahr vom Strand gesehen haben und wir wollten unbedingt da hin. Bei Check in wurden wir noch nichtmal begrüßt, sondern wir wurden sofort gefragt, ob wir in das andere Hotel Allhamra Royal wechseln wollen. Da würden wir ein großes Familienzimmer bekommen ohne Aufpreis. Das wollten wir nicht,weil wir dieses Hotel gebucht haben. Zu diese Zeit wurde jeder gefragt, weil das Hotel so voll war. Einigen wurde sogal eine Suite Angeboten im andere Hotel. ( Einfach Unverschämt). Das Zimmer bei unsere Anreise war so dreckig, überall waren Keks krümmel am Boden, das Bad voll dreckig mit Schamhaaren und Pipi. Wir haben der Putzfrau bescheid gesagt, das die das Zimmer nochmal sauber machen soll. Am nächsten Tag lag im Zimmer ein kaputer Aschenbecher überall Glas, dann bin ich zu Gästebetreunung und habe mich beschwert. Seit dem an wurde das Zimmer gut sauber gemacht. Die Hotelanlage sieht schön aus, was für viele die das Hotel sehen, ein Blender ist. Außen hui, innen fui. Zum Abendessen war das alles nur stressig, man musste rennen um ein Platz zu bekommen. Die Kellner sehr unfreundlich und genervt! Das Essen ist gut, später merkt man das es immer das gleiche ist. Die Frauen die die das Brot machen auf dem Weg zum Strand Pita sind sehr unfreundlich, gehen auf Kinder gar nicht ein, verdrehen die Augen und tratschen auf Türkisch über Touristen. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird nicht groß geschrieben in dem Hotel. (Leider) Unser Fazit: Nie wieder Royal Dragon!!!! Das Haus hat keine fünf Sterne verdient. Es gibt bessere Hoetels in Side, die auch vom Preis weniger Kosten und man bekommt ein besseren Service. Lasst euch nicht vom Strand blenden, das haben wir auch gemacht und wurden enttäuscht. Das Hotel ist viel zu teuer für das was die Bieten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Armela