Zorica (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub im Royal Dragon

Gut

Wir waren im Royal Dragon und hatten einen großartigen Aufenthalt! Wir hatten ein Maisonette-Zimmer, das einfach super war. Es bot viel Platz und war sehr komfortabel eingerichtet. Ich hätte mir im unteren Stock im Schrank gerne Regale gewünscht. Es gab nur Möglichkeit mit Kleiderbügeln aufzuhängen. Im oberen Stockwerk gab es aber die Regale im Schrank. Zwar gab es anfangs Probleme mit der Klimaanlage, aber die Handwerker kamen schnell und haben das Problem behoben. Besonders hervorheben möchten wir die Animateure. Sie waren toll, haben sich gut um die Gäste gekümmert und waren super nett und witzig. Der Strand ist über die Poolanlage und der Hotelbrücke schnell erreichbar. Es gibt am Strand genug Liegen, und der Strandabschnitt ist sehr schön. Die Rutschen am Pool wurden auch genutzt, die Spaß gemacht haben. Der Lunapark kann nicht mehr genutzt werden, aber das war für uns nicht relevant. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein Maisonette-Zimmer mit einem Doppelbett im oberen Teil, zwei Einzelbetten unten, zwei Bädern und einem Balkon. Im Bad hätte ich mir unterhalb des Waschbeckens ein Regal gewünscht, damit nicht alles auf dem Waschbecken stehen muss.

• Gut
  • Die Atmosphäre während des Essens war ebenfalls sehr angenehm. Das Restaurant bot nicht nur leckeres Essen, sondern auch eine entspannte Stimmung, die unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Nur die Verteilung des Essensangebots war manchmal nicht logisch aufgeteilt. Man musste öfter hin und her laufen bis man alles hatte.

• Sehr hilfsbereit und zuvorkommend

• Ca. 1 Stunde mit einem kleinen Shuttle Bus

• Gut

Wir waren nicht oft am Pool aber man hat immer Liegen bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024