Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anette (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub mit Kleinkind!

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und können es jedem wirklich nur empfehlen. Es ist eine ziemlich große Anlage aber man findet sich trotzdem recht schnell zurecht. Das ganze Hotel ob drin oder drausen am Pool, am Strand oder sonst wo glänzt nur vor Sauberkeit. Zu unsere Reisezeit also im September waren sehr viele Deutsche aber auch Holender, Belgier und einige aus Russen. Ich kann jeden nur empfehlen wenn man in die Türkei mit einem Kind verreisen möchte diese Hotel zu buchen!!!!! Es ist einfach spitze.

• Wir hattten wei Doppelzimmer gebucht gehabt da wir mit meine Eltern mitgereist sind, als wir angekommen sind sagte man uns an der Rezeption wir bekommen ein anders Zimmer was wie bekommen haben konnten wir gar nicht glauben wir bekammen die Königs Suite davo gibt es im ganzem hotel nur 3 Stück. Die Suite war einfach SUPER wir hatten ein Wohnzimmer ein 2 Bett Zimmer und ein 3. Zimmer mit einem super breiten Bett für 3 Personen auch hatten wir in diesem Z.immer ein Whirpool was natürlich super war.

• Wir waren schon sehr viel auf der Welt unterwgs aber so eine riesige Auswahl an Essen haben wir noch nirgens erlent!!!!!! Einfach gigantisch! Klar ist es in dem Hauptrestaurant nicht so leise und manchmal grad wenn es zu beginn des Abendessens ist wird es recht schnell voll aber wenn man es mal etwas gemütlicher und leiser haben möchte kann jeder einst der a la cart Restaurant im Anspruch nehmen. Wir haben z.B. das Asiatische ausprobiert und es war sehr sehr lecker kann es jeden nur empfehlen.

• Einfach nur SUPER. Man kann wirklich sagen jedenfals war es bei uns so fast jeder konnte deutsch jedenfals hat es fast jeder versucht ein freundliches "Hallo" oder " Guten Tag" hat man immer bekommen. Nach 2 Tagen hat unser Föhn nicht mehr funktioniert einmar bei der Rezeption reklamiert ein paar Stunden später hat er wieder funktioniert.

• Gut
  • Mit dem Bus braucht man etwa 1,5h von Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenem Strand. Einige Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der nähe also wenn man was einkaufen möchte und nicht weit fahren möchte gibts hier immer was zu kaufen. Da wir mit unserem kleinem Sohn 3 Jahre verreist waren haben wir keine Ausflugsmöglichkeiten in Anspruch genommen.

Wie schon gesagt waren wir mit unserem 3 Jährigen Sorn unterwegs. Der hat des ganze Mini Club Team so ins Herz geschlossen vor allem Andrea und Ozzy aber auch die anderen sind super lieb. Es wird so viel mit den Kindern gemacht z:.B. gab es ein Piratentag mit Schatzsuche oder ein Indianertag wirklich Super und das sind nur einige Beispiele, Die Mini Disco am Abend war ein pflicht Termin für unseren Sohn, die war jeden Abend soooo schön. Nochnal ganz ganz ganz liebe grüße an alle. Jamie vermisst euch alle vor alle "Ozzy" .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise