Auch zum 2.ten mal wieder einen schönen Urlaub verbracht. Wir sind nach Weihnachten geflogen und über Silvester im Hotel geblieben. Eine Mega tolle Feier nur zu empfehlen.
Wir hatten eigentlich ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht haben dafür aber ein Familienzimmer über zwei Etagen bekommen aber dafür mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war für uns in Ordnung, aber wenn man Meerblick bucht wäre es schon toll einen zu bekommen. Das Zimmer ist ordentlich und wurde super geputzt. Was unbedingt gemacht werden muss, deswegen ein Stern Abzug die Dusche nicht mehr zeitgemäß. Viele bemängeln das die toilette zu niedrig ist. Für uns perfekt da unser kleinster, 2 Jahre, super alleine auf Toilette gehen konnte 😅
Für jedem was dabei. Mensa lecker
Hier müsste es 10 Sterne geben. Einfach nur perfekt! Es gibt natürlich auch einige Ausnahmen aber das ist jammern auf hohem Niveau. Habe ich in anderen hotels schon richtig schlecht erlebt. Bitte weiter so 😊
Mach ca. 1 Stunde Fahrt in Hotel angekommen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum schönen Strand nur über die Promenade dann ist man da.
Wir haben nix mitgemacht aber das was wir gesehen haben war für Winter völlig ausreichend. Der Spa Bereich ist auch schön und die Massagen der Hammer. Hier ist Ayse die beste. Und wen ich am meisten loben muss ist Giovanni von Kids club. In keinem anderem Hotel es so erlebt. Bitte bitte so weiter machen. Und die Silvester Gala war auch der Hammer 😁
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr