Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Reinhard (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung nicht zu toppen

Ich war mit einem Kollegen zum ersten Mal im Royal Dragon. Mein Kollege war zum ersten Mal in der Türkei.Da der Preis für dieses Hotel in den Hauptreisezeiten für mich zu hoch ist, habe ich nun im Januar dieses Hotel gebucht. Da hier UAI geboten wird, bleibt kein Wunsch offen. Essen rund um die Uhr-Bedienung überall. Das Hotel ist sehr sauber,großzügig von den Raümlichkeiten,hat eine wunderschöne Aussenanlage, ein schönes Hallenschwimmbad und gute Fitnessmöglichkeiten. Ich war mehr als Zufrieden und komme nächsten Winter wieder. Mein besonderes Lob gilt dem Barmann Veli, der uns immer freundlich und kompetent bedient hat. Für mich einer der nettesten Kellner , die ich bisher in der Türkei (14.mal) kennengelernet habe.

• geräumig und sehr gepflegt Ferseher mit den gängigen deutschen Kanälen Bad sauber und genügend groß

• alles perfekt Mehr geht nicht

• Service perfekt kaum Wartezeiten bei Bedienung mit Getränken Fremdsprachenkenntnisse der Kellner etc. sind ausreichend Zimmerreinigung täglich keine Beschwerden. besonderes Lob gilt dem Barmann Veli

• Das Hotel liegt direkt am Strand, schöner Weg durch die Anlage zum Meer. Die Entfernung zum Dolmus bzw. zu den nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten ca. 500 m + Dolmus Verbindungen dann allerdings gut

sehr gut Gutes Hallenbad, Sauna und Hamam

Preis-Leistung