Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Das Hotel war von außen sehr ansprechend. Und der erste Eindruck war sehr gut. Bei genaueren Hinsehen und nach einer Woche empfehle ich es nicht weiter.

• Wir haben ein Dublex Zimmer bekommen, und waren zuerst wirklich erfreut. Bei genaueren Hinsehen und nach der ersten Nacht war es leider nicht das Richtige, für uns. Zimmer war sehr hellhörig, und mit dem Nachbarzimmer hatten wir einfach Pech. Diese Zimmer haben ein rundes 2tes Fenster das nicht abgedunkelt werden kann. Meinen Kindern war es zu hell. Die Sauberkeit der Zimmer war nicht gut, es wurde nur grob geschwischt, trotzdem lag überall noch Dreck rum. Barfuß sind wir im Zimmer nicht gelaufen. Auch die Toiletten waren dreckig die Dusche undicht. Wir haben sehr aufgepasst, und 3 von 4 Personen haben Durfall bekommen. Die Kissen waren sehr hart. Die Minibar wurde täglich gefüllt.

• Schlecht
  • Frühstück war für uns am besten organisiert. Das Mittagessen am Pool konnte ich nach dem 3ten Tag nicht mehr sehen, immer das gleiche, Pizza, Pommes, Nuggets, Pankcakes, Kaiserschmarrn, Döner, Dürüm, Gözleme, oder Honig-,Wassermelone. Das kennen ich aus anderen Hotels in der Türkei anders, Salat gab es z.b garnicht. Die 2 Damen die, die Tische ab geräumt haben, waren sehr genervt und haben während dem Essen den Tisch gewischt. Fand ich sehr unhöflich. Das Abendessen war eine Katastrophe, für mich eher Kantinenniveu, laut und streßig. Der Geschmack vom Essen war okay. Die Tische wurden nicht neu gedeckt, sondern die Tischdecke nur umgedreht oder eine frische auf die verschmutze darüber gelegt, Stühle teilweise kaputt, Teller und Gläser waren oft noch verschmutzt.

• Der Großteil vom Personal war bemüht. Es ist einfach zu wenig Personal, Der Müll am Pool quillt über, die Toiletten dort, werden nicht regelmäßig gereinigt. Den Pool fand ich sehr dreckig. Der Boden war schmierig und viele Partikel im Wasser. Kein Wunder, abends wird der Poolbereich abgespritzt und das Wasser läuft in den Pool. Die Fliesen sind sehr rutschig und teilweise defekt. Meistens sind wir gegen halb 9 am pool gewesen da waren genügend Liegen verfügbar, gegen Mittag sah es anders aus.

• Wir haben mit Transfer gebucht. Es wurden 2 weitere Hotels auf dem Weg angefahren, es wurde uns am Flughafen von VTours eine Transferzeit von ca 1 Stunde 15 Minuten genannt. Tatsächlich saßen wir knappe 2 std im Bus. Viel zäher Verkehr und Stau. Ausflüge haben wir keine genutzt, aber ein Flyer mit vielen Aktivitäten in der Nähe haben wir gesehen. Der Rücktransfer ging flott allerdings schon um 8:00uhr bei Rückflug um 13:30. Dafür kann das Hotel nichts dafür. Das Personal bei Ankunft und Abreise war sehr nett und sprach gut deutsch.

• Sehr schlecht

Für Kinder ab ca. 7 Jahre war kaum was geboten, Minidisco waren sie zu groß und das Abendprogramm, Beginnt 21:30, haben wir nur 1x geschaut weil es nichts besonderes war. In den letzten Hotels wurde den Kindern jeder Wunsch erfüllt. Hier zahlt man für eine kleine Tüte Popcorn 3 €. Animation naja, Löffeltauchen und Wasserball, Dart und Gymnastik mehr hab ich nicht mitbekommen. Der Ruschenturm ist toll, aber es gab nur 3 Doppelreifen, 2 von denen waren 7 Tage lang platt am 8 Tag waren keine doppelreifen mehr da. Die Aufsicht am Rutschenturm, kann man sich sparen, die hängen nur am Handy. Rutschen kann da jeder, da schaut niemand auf ein Mindestalter. Der Strand war das Beste, wirklich ein sehr schöner flach abfallender Sandstrand, mit genug Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025