Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Werner (66-70)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Rentnerehepaar im Novemberurlaub

Das beste Hotel,wo ich bisher Urlaub gemacht habe. Es hat alles gepasst. Essen,Trinken alles war super. Sauberkeit optimal Gästestruktur ca.90% Deutsche ( keine Osteuropäischen Freunde ) Altersdurchschnitt zwischen 60 und 70 Jahre Da ich im Nov./Dez.im Urlaub war hatte ich das Gefühl,daß dies die beste Reisezeit was Preis-/ Leistunsverhältnis anbelangt war. Wetter war besten,kann aber auch regnen und stürmen

• Größe OK. Es war alles vorhanden ( Klimaanlage,Safe,TV,Minibar,Balkon,Badetimmer schöne Möbilierung ) Zustand der Einrichtung war neuwertig

• absolut OK. Speisen und Getränkequalität das beste was ich in einem Hotel bekommen habe. Sauberkeit OK Küchenstil landestypisch und deutsch

• Absolut freundlich,besonders Kellner Mustafa Tisch 63 der sehr zuvorkommend war. Fremdsprachenkenntnisse hatten fast alle ( deutsch ). Zimmerreinigung sehr sauber Umgang mit Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Strandnähe etwa 50 meter. Einkaufsmöglichkeiten ca 3 km entfernt Ausflugsmöglichkeiten im Nov.begrenzt

für November/Dezember waren die Freizeitangebote ausreichend. Strand und Pool waren sehr sauber. Da wir noch sehr schönes Wetter hatten , wäre es vielleicht besser gewesen , wenn noch ein paar Sonnenschirme am Strand gestanden wären.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise