Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sonja (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Reservieren der Liegen obligatorisch!

Wir hatten ein Zimmer im Rundbau und es war sehr gross. Das Bett war für den kleinen Fernseher viel zu weit weg. Die W-Lan Verbindung die so gross angepriesen wurde war miserabel. Man musste bis zu 10 x versuchen sich einzuloggen bis es funktionierte. Wir waren jetzt zum 10. mal im Royal Dragon und es hat sich nicht verschlechtert. Das Essen ist sogar besser gewürtzt gewesen als letztes Jahr. Leider mussten wir wieder feststellen, dass einige Dinge, die wir schon die letzten Male bemängelt hatten, immer noch nicht behoben wurden. Zum Beispiel wird der so geliebte Sport, das Liegenreservieren, unserer deutschen Nachbarn immer noch nicht unterbunden. Es haben sich in diesem Jahr auch noch die Belgier und Schotten an diesem Sport beteiligt, und so war es für Neuankömlinge, die etwas später kamen manchmal schwer 2 Liegestühle zu finden ohne ein Badtuch darauf. Da wir meistens um 08.30 Uhr am Pool waren, haben wir dem treiben zugeschaut. Es wurden nicht nur die Liegen belegt, nein es wurden auch die Sonnenschirme von überall geholt und mit Taschen belegt. Damit ja niemand auf die Idee kommen könnte diese wieder wegzunehmen. So, danach gingen sie gemütlich Morgenessen und wer weiss was sie noch machten, die Leute kamen zum Teil dann erst am Nachmittag um 14.00 Uhr. Obwohl das Hotel eine Reservierung ab 09.00 Uhr akzeptiert fanden wir dies sehr dreist. Das Reservieren ging dann im Speisesaal weiter, die Kellner füllten 2 Rotweingläser voll und stellten sie auf die reservierten Tische, obwohl die Gäste noch gar nicht da waren. Ja, die Gästekultur war verschieden. Von total aufgetakelt bis zu pfui... Auch störte uns die vielen Kinder die nicht einmal beim Essen 2 Minuten auf ihren Stühlen ruhig sitzen konnten. Es war auch schade, dass man am Abend nicht draussen essen konnte. Obwohl es mit eine Jacke gut möglich gewesen wäre. Wer mühe hat mit viel Lärm und vielen Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sehr gross. Wie schon gesagt, der Fernseher ist für die grösse des Zimmers zu klein. Es hat sehr viele deutsche Fernsehsender. W-Lan Verbindung ist miserabel.

• Sehr sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Sehr freundlich und es können alle deutsch.

• Gut
  • Es wird direkt neben dem Royal Dragon ein neues Shoppingcenter gebaut. Auch hat es ganz in der Nähe die Hauptstrasse mit neuen Läden. Im allgemeinen wird alles neu gemacht. Sehr schön.

• Gut

Leider war die Animation dieses Jahr schlechter als die letzten Jahre. In den 2 Wochen wurde am Abend 6 x Miss oder Mister Royal Dragon gekürt. War zum gähnen. Die Shows waren nicht schlecht, da müssen Sie aber noch etwas üben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise