Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer fantastischen Poolanlage. Das Ein- und Auschecken verlief ziemlich schnell und unkompliziert. Die Deutschkenntnisse an der Rezeption waren sehr gut. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis in den Wintermonaten.
Ein superschönes, großes Zimmer, mit einem tollen Meerblick. Herzlichen Dank an die Zimmerfee für die schöne Deko in meinem Zimmer. P.S. Wer sogar vom Reinigungspersonal Fremdsprachenkenntnisse verlangt „GEHT GAR NICHT“! Hallo Leute!!! Was ist mit euch los? Wer von uns geht hier in Deutschland kellnern oder putzen mit mehreren Fremdsprachenkenntnissen? Ich nicht!!!
Das Essen war sehr gut, die Auswahl sehr groß und die Cocktails superlecker. Die Manager des Restaurants waren auch immer präsent, sehr nett und höflich. Konnte mich sehr gut mit ihnen unterhalten (Englisch). Verstehe daher die schlechten Kommentare dazu nicht.
Der Service im Restaurant war top. Sehr schnelle und kompetente Bedienung mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen und einem freundlichen Lächeln. Herzlichen Dank an Erkan, Irfan und Burhan. Liebe Grüße an Esra, die uns immer beim Eingang ins Restaurant herzlich grüßte und guten Appetit wünschte. Çok teşekkür ederim canlarım.
Eine schöne Lage am Strand mit einer tollen Promenade zum spazieren gehen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 3/4 Stunde. Ich hatte Glück, ich war die Einzige im Bus. Der Busfahrer wartete schon auf mich am Öger Tours Schalter.
- Wellness
- Sport
Vielen Dank an das Animationsteam, das den ganzen Tag für Unterhaltung sorgte, abends für eine tolle Show und sich danach mit den Gästen unterhielt und auch mit ihnen tanzte. Anschließend ging es in der Disco bei moderner Musik weiter. Ich und meine Schwester hatten sehr viel Spaß mit euch. Nochmals vielen, vielen Dank Alena, Olga, nochmals Olga, Nina und Coba für die schöne Zeit. Wir sehen uns in einer Woche wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|