Evi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Royal Dragon - Das ist SPITZE!

Tolle Anlage, auch beim 2. Mal, Spitze! Einfach perfekt für Leute, die sich mal rundum verwöhnen lassen wollen. Wir kommen gerne noch einmal wieder!

• Zimmer top eingerichtet, sehr sauber, Minibar wird täglich neu befüllt.

• Willkommen im Schlaraffenland! Frühstücksbuffet - gigantisch. Das Backwarenangebot kann es mit einer mittleren Bäckerei aufnehmen. Mittagessen - was soll es sein? Snack auf die Hand am Pool oder Strand, regionale Spezialität Gözleme, Kebap oder 3 Gänge-Menü im Restaurant, nachmittags Kaffee und Kuchen in der Patisserie, Eiscreme, Eiskaffee, Abendessen Buffet auf ca. 50 m. Wer da nix findet, ist selber schuld. Cocktails in der Lobby-Bar – super lecker!

• Service perfekt. Es bleiben keine Wünsche offen. Winzig kleines Problem mit der Klimaanlage – sofort behoben. Die Kellner und auch ALLE anderen Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an "unsere" Kellner – Mustafa T., Ali und Recep von der Vento-Bar!

• Gut
  • Erstklassige Lage in der ersten Reihe - 20 m bis zum flachabfallenden, feinsandigen Strand. Dolmus fährt nach Manavgat und Side an der Hauptstraße ab. In der Nähe des Hotels kann man seine Shopaholic-Ambitionen perfekt ausleben. Einzig bei der Umgebung muss ich eine Sonne abziehen. Leider wurden auf den letzten freien Stellen in Evrenseki in den vergangenen Jahren noch mehrere große Hotels errichtet, so dass der Platz am Strand langsam eng wird. Aber da kann natürlich das Hotel nix dafür - ist nur schade.

Animation wird angeboten - sehr angenehm und nicht aufdringlich, Musik im Poolbreich sehr gut, da nicht übermäßig laut, Abendshows Klasse, an mehreren Tagen Live-Musik am Strand. Die Poolanlage ist genial. Ein richtig großer, verzweigter Pool, mit reichlich Platz zum schwimmen. Die Brücke darüber ist Klasse. Zum einen läuft man nicht Slalom um die Liegen. wenn man zum Strand geht und man kann auch mal im Schatten schwimmen. Wassersportangebot am Strand (leider etwas teuer geworden).

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Evi

Lİebe Evelyn, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Dragon würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Dragon Management & Team.

Offizielle Hotel Homepage