Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Erich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Royal Dragon - ein Tipp für Genießer

Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Der erste Eindruck bei Ankuft im Hotel war sehr gut. Wir wurden freundlich begrüßt und zum Zimmer begleitet und in die wesentlichen Abläufe eingewiesen. Überwältigt von der tollen Ausstattung und Größe des Zimmers sowie vom direkten Ausblick auf die herrliche Poolanlage und das Meer fühlten wir uns sofort "im Urlaub". Reisezeit im Mai ist wohl sehr zu empfehlen. Es ist noch nicht zu heiß, wir hatten 22 -30 Grad C - nachts um die 20 C. Die Klimaanlage im Zimmer brauchten wir nicht nutzen.

• Größe, Ausstattung gut. Minibar wird täglich nachgefüllt. Sauberkeit gut. Freundliche Putzfrauen die sich wirklich Mühe geben.

• Abwechslungsreiche Küche, landestypische, eurpopäisch bis zu Linsen und schwäbischen Kasspätzle. Einfach alles zu finden - eine überwältigende Auwahl an Speisen und Desserts. Wir waren jeden Tag mehr als zufrieden und haben keine Gäste getroffen, die etwas auszusetzen hatten. Die Grösse des Hotels stört nicht, man kann in verschiedenen Räumen oder draußen sitzen. Die Kinderfreundlichkeit ist hervorzuheben. Kinder sollten niemanden stören - was sind wir ohne Kinder.. Wir haben es genossen, den Vätern und Müttern zuzuschauen, wie sie sich im Urlaub um ihre Kids gekümmert haben. Rundherum 5 Sterne!

• Wir hatten noch nie einen so tollen, freundlichen Service im Urlaub. Sprachkenntnisse waren gut. Vom Frühstück bis zum Abend war das Persoal im Service und an Stand - besonders Mustafa - perfekt und gut gelaunt. Einfach zum WOHLFÜHLEN, man könnte meinen, schon oft dort gewesen zu sein.

• Transfer von Antalya zum Hotel im Alltours-Kleinbus war angenehmt kurz und nach 1 Stunde waren wir im Hotel. Es liegt direkt am Strand - dieser war sehr gepflegt und das Wasser hatte ca. 20 Grad. Zum Bazar-Kumköy geht man entlang der schön angelegten Promenade bis zur Brücke. Danach gehts links über einen nicht befestigten Fußweg zum Bazar. Im Ort gibt es kleine Bars, viele Geschäfte. Bei YOYO-Reisen an der Hauptstraße südl. des Hotels haben wir eine Dörferfahrt gebucht. Ein Kleinbus mit Klimaanlage und guter deutscher Reiseleitung brachte uns über Manavgat zu den Stauseen und Bergdörfern. Ein gutes Mittagessen direkt am See rundet den Ausflug, der nur 15 € gekostet hat ab. Diese Fahr vermittelt bleibende Eindrücke über die Dorfbewohner und man hat eine tolle Aussicht. Die Dörferfahrt können wir nur empfehlen!

Macht alles einen guten, gepflegten Eindruck. Wir waren nur am Meer. Hier war Mustafa zu bewundern. Selten findet man jemanden, der seinen Job so liebt und gewissenhaft ausführt. Ein besonderes Kompliment an Musafa und an die Junx in der Standbaar. Auch hier findet man nur Gastfreundschaft und guten Service.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)