Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yasmin (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Royal Dragon ,ein toller Urlaub

Wir waren 10 Tage im Hotel und angenehm überrascht. Die Zimmer (DZseil. Meerblick) waren ausreichend groß und sauber, das Bad ebenfalls,einziges Manko die Badewanne.Ich hoffe dass diese durch Duschen ersetzt werden. ,Die Anlage ist super schön mit vielen Palmen und Blumen und es gibt viel Platz, so dass auch viele Menschen nicht aufeinander sitzen. Wir bekamen ohne zu besetzen freie Plätze an den Pools und am Strand. Alles war sauber und wenn etwas herabfiel wurde es schnellstens entfernt. Eine Anlage für Jung und alt.

• Gut
  • Die Zimmer war schön groß mit einem Einzelbett und einem Doppelbett und einem Sofa. Auch der Fernseher war ausreichend,klar manche Hotels haben größere,aber wer schaut im Sommerurlaub stundenlang fernsehen.Wie gesagt,das einzige was zu verbessern wäre, ist ein Dusche anstatt der Badewanne. Dürfte für ältere oder behinderte Menschen ein Mangel sein.Minibar wird täglich mit Bier,Sprite,Cola,Eistee, Säfte n und Mineralwasser mit und ohne Säure bestückt. Es gibt auch Pantoletten.Es gibt auch bequeme Kissen und in den 10 Tagen war es so ruhig, dass man nicht durch Lärm aufgewacht ist sondern durch die Sonne oder Lkw

• Es gab viel Abwechslung,so dass wir nicht al carte assen. Hier könnte man jeden Tag etwas anderes Essen,wir sind eigentlich wählerisch, aber es passte. Wir sassen jeden Tag zum Essen im freien (Raucher). Hier müssen wir unbedingt unseren Stammkellner TANIR vom Restaurant im Freien erwähnen. Dieser Mann ist so wuselig,fleissig und zuvorkommend und erfüllt einem jeden möglichen Wunsch .DANKE Alle Angestellten vorallem in den Restaurants und Bars sind sehr nett,aber so einen netten hab ich auch in den letzten anderen 5 Sterne Hotels .obwohl viele Leute und Kinder da waren, war alles in schöner Atmosphäre . Natürlich gab es zur Hauptzeit auch Mal Schlange stehen, aber wenn man später kam, bekam man auch alles und musste nur kurz anstehen. Ich war bisher in vielen 5 Sterne Hotels und hab noch keines erlebt, welches in der Hauptzeit keine Schlangen hatte.

• Wie bereits erwähnt das gesamte Servicepersonal, ob im Hotel oder an der Beach waren nett und fleissig, vorallem TANIR vom Hauptbestandteil und auch die beide Damen vom goezleme Haus und die Leute von der Poolbar. Es wurde einem fast alles möglich gemacht. Die einzige Person, die nicht nett war und nicht Mal einen Gruss erwiderte, war die Dame vom Ausgang zu Beach. Die müsste Mal einen kleinen Höflichkeitskurs absolvieren. !

• Das Hotel liegt an der Promenade von Evrenski ich finde eines der schönsten Flecken an der türkischen Riviera. Wir waren schon in Alanya, Belek und anderen Stadtteilen von side. Aber hier finde ich die meisten Hotels super, Dragon war das 5.Die Fahrt zum Hotel dauert normalerweise ca 1 Stunde, will man auf den Basar nach manavgat oder sofern Stadt ist man für 1,50 schnell da.

Am Aquapark sind mehrere Pools,auch der Activity Pool mit den tollen Rutschen und dem Riesenrad, Kettenkarussell eine miniachterbahn, boxautos,eine Krake und Trampolin. Die meisten Fahrgeschäfte sind ab 7 Jahre. Hier findet auch die morgengymnastik Bauchtanz,Zumba oder stepaerobic statt. Dart findet am relaxool, wo auch die Handtuchsusgabe ist,statt. Ansonsten ein riesiger Pool gut zum Schwimmen. Es gab jeden Tag ausser so Shows statt, entweder vom Animation Steam oder Gruppen von aussen jeden Mittwoch ist White Party am Strand mit viel Techno von einem DJ. Am Strand gab's natürlich Boccia und Volleyball.Das gesamte Team war sehr engagiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrte Frau Yasmin , zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr