Ein sehr neues Tophotel mit ca 500 Zimmern und einer sehr gepflegten Außenanlage. Die Zimmer sind sehr groß und haben eine sehr geschmackvolle Einrichtung.Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Ultra-All-Inclusive Leistung die einfach nur unschlagbar ist. Vordringlich waren Deutsche, Holländer und Engländer in diesem Hotel
Die Zimmer waren sehr groß und hochwertig ausgestattet. Das Badezimmer sehr geräumig und und mit hochwertigen Sanitärobjekten ausgestattet. Klimaanlage vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Die Minibar war gefüllt mit Bier, Sprite, Fanta, Wasser, Säften und wurde täglich ohne weitere Berechnung (ultra-all-inclusive) wieder aufgefüllt. Der Safe war ohne Gebühr zu nutzen.
Es gab diverse Restaurants und Bars, die alle in einem Superzustand waren. Die Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Es war für jeden etwas dabei. Ds Personal in den Restaurants war stets bemüht, die Tische schnellstens abzuräumen und für Sauberkeit zu sorgen. Da wir nur auf der Außenterasse gespeist haben, können wir über das Restaurant im Innenbereich keine Aussage treffen. Da wir All-Inclusive hatten, keine Angabe über Preise möglich.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit. Durchweg war die Verständigung in Ordnung. Die Zimmer wurden täglich mit hoher Sorgfalt gereinigt. Beschwerden gab es in keiner Weise
Das Hotel lag direkt am Strand. Vom Flughafen Antalya ca 50 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder diverse Geschäfte in näherer Umgebung. Ausflüge wurden von uns nicht genutzt, da es uns in diesem Superhotel an nichts fehlte.
Animation war super. Besonders die Abendveranstaltungen waren sehenswert. z.B. die Michael-Jackson-Show. Der Animateur Ucha mit seiner Truppe einfach genial. In der Disco herrschte eine tolle Atmosphäre, man fühlte sich dort auch als Ü-50 noch wohl...... Der Strand war sehr sauber und das Wasser glasklar. Liegestühle sauber und in ausreichender Menge vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|