Ein sehr großes aber schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann und auch kulinarisch auf seine Kosten kommt. Die Poollandschaft ist riesig und ein Spaß für Groß und Klein.
Das Hotel ist eher dunkel gehalten und die Ausstattung der Zimmer ist für ein paar Tage "Sonnenurlaub" in Ordnung. Generell ist jedoch zu sagen, dass ein Refreshment der Zimmer in nächster Zeit dem Hotel gut tuen könnte.
Wir haben den All-inclusive-Service im Royal Dragon wirklich genossen. Das Buffet ist von morgens bis Abends sehr reichhaltig und auch zwischendurch werden immer wieder Speisen angeboten. Zum abnehmen ist die Urlaubszeit definitiv nicht geeignet.
Direkt am Meer gelegen, kann man sich für das (hoffentlich warme) Meer oder den Pool entscheiden. Das nächste Shoppingcenter (der Stone Group - gleiche Gruppe) liegt gleich gegenüber dem Hotel und auch zu anderen Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht allzuweit.
Für unseren Sohn gab es zahlreiche Aktivitäten und einen schönen Miniclub. Wir haben es uns am Pool gut gehen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr