Das Royal Dragon ist einfach traumhaft man hat sich sogar noch gesteigert und zwar in allem ! Ich kann das Royal Dragon jedem nur weiterempfehlen!!! Das Preisleistungsverhältnis stimmt im diesem Hotel vollends!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen wieder wie vor zwei Jahren ein Duplex- Zimmer! Und es war wieder alles alees tiptop sauber!!! Recht hetzlichen Dank an unsere Putzfee die im Block 1 im 6. Stock saubergemacht hat. Wir hatten das Zimmer 6141!!!!!
Will nur sagen einfach WELTKLASSE!!!!!! Vielen Dank an Mahmut, Fatma und Burcu!! Ihr wart wirklich sehr sehr freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen und vorallem sehr zuvorkomment!!! Noch mals vielen Dank!!!!!!! Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr im September wieder?
Der Service ist gegen über vor twei Jahren " noch besser" geworden man liest einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab!
Die Lage ist einfach genial wenn man aus dem Hotel raus kommt kann man jetzt direkt zu den Geschäften laufen da man eine Strasse gebaut hat die genau zu den Geschäften führt.
Einfach nur WELTKLASSE besonders die MICHAEL JACKSON - SHOW!!!!! Wir waren letztes Jahr durch Umbuchung im Wings, dort brachte man auch die Michael Jackson Show , aber die war nicht annähernd so gut wie im Dragon!! Was dieses Animations- Team leistet einfach super, super!!!!!!! Alle sind freundlich und nett. Besonders Richy!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|