Das Hotel ist ein gutes Hotel. Allerdings mit einigen kleinen Fehlern, die mich an den verdienten 5 Sternen zweifeln lassen oder an den Reisepreis in der Hauptsaison. Die Anlage ist traumhaft und der Pool legendär. Auch das innere des Hotels ist fantastisch und auch unser Zimmer war großartig. Der Service vor allem beim Abendessen lässt allerdings wirklich zu wünschen übrig und die Cocktails schmecken gar nicht. Das essen an sich war gut, sogar die Nachspeisen waren sehr gut. Es ist trotz Kindern nicht zu laut! Die Anlage ist weitläufig und man findet immer einen Platz zum Entspannen. An zwei Vorschriften hält sich allerdings keiner der Gäste! Beim Essen muss niemand lange Hosen tragen und die Liegen werden immer reserviert. Da muss man schnell sein (-: In Großen und Ganzen kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Hatte mir einfach noch mehr erwartet! wlan eigentlich in der Regel gut, musste nichts zusätzlich kaufen! Gibt Plan sogar an der Strandbar und am Pool! Telefonieren war mit Vodafone auch bezahlbar. Musste meiner Mama doch von meinem Ohr erzählen.. August super Wetter! 30-38Grad, manchmal zu schwül, aber wechselte täglich ganz gut ab. Einfach die Seele baumeln lassen. Tipp: Liegen einfach reservieren egal wann! Wenn man einen Platz möchte zumindest. Ansonsten gibt es freie Liegen im Nachbarhotel... Sonst noch: Die Fluggesellschaft gut wählen! Sunrise war nicht gut! Verspätet beide Male, alle gestresst, Wasser kostet. Hat mir nicht gefallen.
Wir haben gegen einen kleinen Aufpreis vor Ort ein Duplexzimmer bekommen.Einfach WOW! Das lohnt sich wirklich. Zwei Zimmer,zwei Etagen, zwei Badezimmer, eine Badewanne...Einfach mal vor Ort nachfragen, günstiger es in Nachhinein zu bekommen... Poolaussicht...Sehr zufrieden. Hatte Angst wegen meiner Stauballergie wegen den Teppichen, war so sauber, war kein Thema.Kühlschrank ist zu warm, Schranktür auflassen, bisschen rausziehen, dann ist er schön kalt! Tipi Topi nichts zu meckern!
Service Note 5, Essen Note 2 Hier ist All inclusive all inclusive. Es gibt rund um die Uhr essen! Bis man alle Essenquellen und Orte entdeckt hat, dauert es ein paar Tage. Es fehlt an nichts. Themenrestaurants haben wir nicht genutzt, war überflüssig. Mal gab es türkische Küche, mal asiatische, mal Schnitzel und mal alles zusammen. Kuchen, Hotdogs, Eis, hab alles probiert, alles essbar (-: Trinkgeld hab ich nur einmal gegeben, wo endlich mal jemand nett war!
Jetzt kommt der Harken. Der Service ist sehr schlecht, besonders bei den Mahlzeiten. Keiner beachtet dich, keiner kommt, keiner räumt ab, wenn du Glück hast, dann bekommst du was zu trinken oder wirst dumm angesprochen, wenn du versuchst dir was von der Bar selbst zu holen, weil du verdursten tust! Du bestellst Kaffee und bekommst Tee! Es war wirklich unglaublich, da war ich sehr enttäuscht. Große Ausnahme ist die Rezeption, da sind alle nett und die Bedienung beim "Spätfrühstück"! Die Bedienung beim Spätfrühstück waren gut. Beim Abendbrot draußen waren die Bedienungen etwas besser, als drinnen. Der Koch der alleine am einzelnen Stand mit Fleisch bereit steht um eine Essen beim Abendbrot aufzutun, klatscht es dir wortlos auf den Teller. Sehr schade! Zimmerreinigung war völlig ok, Umgang an der Rezeption stets einwandfrei.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca.20 Sekunden! Man kann gut raus schwimmen, sehr angenehm. Manchmal etwas zu heiß am Strand vor allem Mittags, dann wechselt man einfach zu seiner ,bereits morgens reservierten, Liege am Pool. Das ist gar kein Thema... Das machen alle so,ansonsten hat man keinen Platz am Pool. Shopping vor Ort wunderbar! Teilweise günstiger als in Manavgat. Der Markt in Manavgat ist nett, aber der Bus dahin unheimlich voll mit Menschen. Die Fahrt dauert ca.20 Min. Die Händler sind teilweise sehr unfreundlich in Manavgat! Wir haben Preise verglichen und letzt endlich alles vor Ort gekauft. Nicht direkt gegenüber vom Hotel, sondern 5 min Gehweg entfernt, ist auch eine riesige Einkaufsmeile mit freundlichen Verkäufern! Ansonsten ist es auch ganz nett die Strandpromenade lang zu laufen, wenn nicht gerade der Strom ausfällt und die schöne Beleuchtung erlischt (-:
Kinderclub,Abendprogramm, Sensation White Party große Klasse! Keiner ist aufdringlich! Weiter so! Speedboot sind wir gefahren, ganz toll. Schildkröten aber nicht gesehen.. Nicht gleich am ersten Stand buchen, ein kleines Stück weiter gehen, ist günstiger. Nachbarhotel Taj mahal kann man besuchen,aber das ist völlig Flop! Royal Dragon ist viel viel besser von der Anlage her. Rutschen hab ich mich nicht getraut.. Strand und Pool augenscheinlich super sauber, habe allerdings vom Poolwasser eine Mittelohrentzündung bekommen. Zum ersten mal in meinen Leben, war aber auch lange nicht soviel, in so einen tollen Pool, planschen. Die Ärzte sagten, dass Poolbakterien der Auslöser waren. Nehmt genug Geld mit, Arztbesuch im Hotel hat schon 85€ gekostet und das Krankenhaus noch einmal 150€ und den günstigen Krankenhauspreis verdanken wir ausschließlich dem netten Hotelarzt! Der hat uns sehr viel geholfen. Vielen Dank an dieser Stelle! Auch der Arzt im Krankenhaus 1A! Ansonsten ist der Pool sehr warm nachmittags, aber das Meer auch. Geheimtipp: Wer mal wirklich ne Abkühlung will, ab ins Hallenbad(-:
| Infos zur Reise | |
|---|---|