Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Erkan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Royal Dragon ist ein Muss!!!

Hallo zusammen!!! Ich war gerade im Royal Dragon für fast zwei Wochen und ich muss sagen es ist ein Grandioses Hotel!!! Ich war mit meiner Frau und mit meine Kind dort und wir alle hatten unseren Spass. Das Hotel ist riesig und der Asiastill ist einfach Atemberaubend. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert! Personal sehr nett, Die sehr großzügig gestaltete Anlage bietet für groß und klein alles was man sich nur vorstellen kann. Ein umfangreiches Animationsprogramm und die hervorragende Verpflegung rundeten unseren Aufenthalt ab. Ein ausnahmslos sehr empfehlenswertes Hotel für groß und klein. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen. Ich war schon in vielen Hotel aber ich habe noch nie so einen netten und Engagierten Manager gesehen wie in diesem Hotel. Ich bedanke mich Herzlichst von ihnen Für diesen Gelungenen und erholsammen Urlaub Herr Erkan Kemer (Hotelmanager) bis nächste Jahr Royal Dragon. Kauft nicht direkt vor dem Hotel ein, geht einwenig die Strasse hinunter da ist es viel billiger. Habt spass leute :-)

• Sehr geräumige und Saubere Zimmer. Alles vorhanden was mann Gewohnt ist.

• Das Essen ist einfach spitze. Ob es morgens,mittags oder abends ist. Es findet jeder was. Die Speißen ist einfach toll angerichtet und schmecken auch sehr gut. Die Sauberkeit im Restaurant ist auch sehr gut.

• Die Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse der Angestellen ist sehr gut. Der Service beim Essen sowie am Abend ist sehr gut. Auch bei Problemen wird schnell eine Lösung gesucht.

• Ein super toller Sandstrand und auch das Meer ist sehr Sauber. Es sind immer leere liegen Vorhanden. Vom Flughafen zum Hotel sind es 50 Minuten, nach Manavgat 10 Minuten nach side 10 Minuten, beides mit dem dolmus um 2 euro. Einkaufmöglichkeiten gibt es jede Menge im Hotel, vor dem Hotel, und etwas die Strasse runter.

Fitnesraum ist ausreichend also alles was mann braucht. An Unterhaltung mangelte es im Royal Dragom keinesfalls, Animation wird den ganzen Tag über geboten.2 x am Tag wird Boccia, Wasserball und Volleyball gespielt - , einem deutschsprachigen Animateur, hatte es mir besonders angetan und wirklich täglich sehr viel Spaß gemacht. Am Actionpool gab es neben dem Wasserball auch Wassergymnastik mit Musa er ist ein echt netter Typ - Pool Games. Für die Kinder gibt es einen Miniclub und eine Minidisco. Nach der Minidisco gab es jeden Abend eine Unterhaltungsshow, für welche sich die Animateure auch sehr viel Mühe gaben. Leider konnte man bei den meisten Shows nicht mitmachen, es waren vorwiegend Tanzshows ( Echt Profesionell).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise