Gepflegte Anlage mit sehr gutem Service und Küche und für ein Hotel in dieser Region und Größe viel Grünpflanzen.
Man sollte nicht vergessen das wir nicht in einem 5 Sterne Hotel in Deutschland ist. Es ist alles sehr sauber und nicht abgewohnt.
Es ist für jedem was dabei. Geschmacklich sehr gut. Bei Fisch wäre etwas mehr Auswahl z.B Dorade sehr schön gewesen
In den Resteraunts waren alle Servickräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Es musste nie lange auf Getränke gewartet werden. Kellner " Femi" der im Hauptresteraunt und auch an der Strandresteraunt arbeitete muss wirklich Namentlich erwähnt werden !
Nur ein paar Geh Minuten dann ist man in den Verkaufszonen. Im Vergleich zu den Nachbarhotels grosser Strandabschnitt. Es waren immer Liegen am Strand frei.
haben wir nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Richard, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung