- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier einige Anmerkungen zu unserem 10. Aufenthalt in Royal Dragon. 1. Anreise um 12:00 Uhr man bekommt Handtuchkarten kann aber keine Handtücher holen - warum werden nicht ein paar Handtücher an der Rezeption hinterlegt? 2. Brief mit der Bitte zur Gästebetreuung zu kommen - wir kommen, warten 15 min. - dann sagt uns die Gästebetreuung "Was wollen Sie hier, Sie kennen doch schon alles?" Was soll eine Gästebetreuung die schlechtes Englisch und fast kein Deutsch spricht?? 3. Beim Essen ändert sich nur der Standplatz des Essens - mal steht die Pute links mal rechts Quantität statt Qualität?? 4. Früher wurde dafür gesorgt, dass ab 24:00 Uhr ruhe auf der Terasse ist - dieses mal häufig laute Gespräche bis um 2:00 Uhr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geehrte Heike, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Jede Meinung ist für uns wichtig, auch Ihre.Nun zu Ihren Kritiken; Warum es keine Handtücher an der Rezeption gibt?Für die Handtücher gibt es ein Handtuchdesk, wie üblich in allen 5 Sterne Hotels. Sie sagen, dass die Gästebetreuung kein Deutsch oder Englisch kann aber erwähnen auch das Sie gesagt hätten "Was wollen Sie hier, Sie kennen doch schon alles?" Einen Brief schickt die Gästebetreuung auf das Zimmer und kann auch nicht sagen was wollen Sie hier ?Kann es sein, dass Sie nicht mit unserer Gästebetreuung gesprochen haben, sondern mit der Empfangsdame. Des Weiteren kann man Gespraeche der Gaeste nur schwer vermindern, schliesslich befinden wir uns in einer grossen Hotelanlage, in der es durchaus möglich ist, dass Gaeste bis 2 Uhr ihren Abend geniessen wollen. Royal Dragon Hotelleitung