Das Royal Dragon ist ein Top 5*Hotel in der Region um Side. Highlights sind das unglaublich vielfältige und leckere Essen, die sauber gepflegte Hotelanlage innen und außen incl. Strandbereich und klasse Servicepersonal das unaufdringlich jeden Wunsch schnellstmöglich erfüllte ! Einziger Wermutstropfen waren leider in der Zeit (keine Ferien in D) viel zuviele Familien mit Kleinkindern (0-3 J.) die tobend und schreiend bei den Essenszeiten nur noch nervtötend waren - dies fiel sogar anderen Familien negativ auf die ihre Kinder besser im Griff hatten, ist halt einfach auch eine Erziehungssache. Wer als Pärchen ein paar Tage Ruhe sucht sollte vielleicht lieber in der Nebensaison das Hotel buchen - darum leider eine Abwertung allgemein Beachten das Hotel sehr stark von Familien mit kleinen Kindern frequentiert ist ( Holidaycheck Award 2014 in Punkto Familienfreundlichkeit) - in Ferienzeit /Hauptsaison meiner Ansicht nach nicht´s für Ruhe suchende Pärchen/Personen, eher in Nebensaison geeignet was wir evtl. nochmals ausprobieren werden. Anregung an Hotelmangement Bereiche für Familien mit Kleinkindern in Restaurants zu trennen von anderen Hotelgästen, die beim Essen ein wenig Ruhe haben möchten und dieses noch mehr geniessen zu können!
Zimmer sehr schön/sauber mit allem was man braucht ! wir hatten zuerst ein Zimmer mit seitlichen Meerblick (ggü. Nachbarhotel) - allerdings zu laut wg. Lärm von Kompressoranlagen (Tag und Nacht an) u. An-/Ablieferverkehr des Nachbarhotels Wechsel nach 2 Nächten ( lief reibungslos) auf Meerblickzimmer mit 16€ Aufpreis/Tag für Personen !
Spitzenklasse in Auswahl, Qualität und Präsentation Bei ala`Carte Restaurants haben wir im Fischrestaurant "Dorade" am Poolbereich gegessen - ebenfalls sehr lecker und vielseitig
sehr freundlich und fleissig, gute Organisation
ca. 7km nach Side - fußläufig eher zu weit Taxistand (14€ für 2 Pers. nach Side), günstiger sind die Dolmuz (1,50 € /Person) Einkaufszentrum vor dem Hoteleingang
Poolanlage/Liegen sehr schön und top sauber, alles tip/top auch am Strand (Danke an Mustafa "heyhey") Animation und Showprogramm (jeden Abend) nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|