Beim Royal Dragon blieben keine Wünsche unerfüllt.Super geräumige Familienzimmer sehr gute Ausstattung. Anlage TOP gepflegt. Unsere Reisezeit ist immer Ende August Nicht zu kalt und nicht zu warm 35 Grad.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern das sehr geräumig und superschön war. Die Sauberkeit war sehr gut.Für uns rundum zufriedenstellend.
Das Angebot an Speisen war fantastisch. Da wir schon in mehreren Topanlagen in der Türkei waren und eine gewisse Vergleichsmöglichkeit haben, würde ich sagen das Royal Dragon ist ähnlich wie das Royal Wings vom Essen her ganz oben anzusiedeln.
Der Service war sehr gut das Personal freundlich.
Waren schon in mehreren Regionen der Türkei, aber hier ist der schöne Strand hervorzuheben.Sehr flach abfallend und das Wasser war ein Traum. Das beste was wir bis dato in der Türkei erlebt haben.Basar war nach wenigen Gehminuten erreichbar.
Große Poollandschaft mit genug freien Liegen Lunapark und Aqua Park war ebenfalls sehr gut. Wenn ich was suchen müsste würde ich sagen der Aquapark war etwas verwinkelt aber auch nicht sonderlich störend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|