Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Royal Drangon Top Nr.1 in Side

Wir waren im September in diesem Ali-inklusiv Hotell undl waren vorab,, sehr zufrieden" ,das Hotel ist ziemlich Groß, aber es verläuft sich, so kommt es einen gar nicht so vor.Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben muss man wirklich sagen überall wird aufgepasst super. W-Lan war ok wobei nur bei uns auf dem Zimmer( 6. Stock) war es schon schlecht z.b.mit dem Handy wats up Nachrichten verschicken usw. .Der Altersdurchnitt war absolut gemischt .Die Nationalitäten waren genauso Holländer ,,Deutsche ,Italiener ,Russen, Franzosen, Schweizer ,Der Bustransfähr dauerte ca.50 min. Also Ausflug haben wir einen gemacht und zwar nach Pamukkale ,können wir nur empfehlen haben dort die berühmten Kalksandsteine besucht ,der Ausflug ist aber schon hart 4 Std. mit Bus hin 4 Std.zurück, mit diversen Pausen ,man besucht eine Tepischküpferei die interessant ist man bekommt dort alles gezeigt und war sehr informativ .Dann fuhr man weiter durch das Taurusgebirge kam dann in die Stadt ,,Denizli"und dann nach eim Mittagsessen nach Pamukkale dort hatte man dann zwei Std.alles zu besichtigen muss man mal geshen haben danach gings dann zurück mit einem Abendessen in einem Restaurant und zurück zum Hotel .Der Ausflug ging los vom Hotel um 5:30 und man kam zurück um 22:30 Uhr ansträngend aber muss man sich mal antun die kosten für zwei Personen war 144 Eu .mit beinhaltet Mittagsessen, Abendessen, Eintrittskarten , Pamukkale fanden wir jetzt nicht überteuert und war,ein guter Ausflug .Ein Extralob auch an unseren Reiseleiter Suat Celep der uns vorher bei der Begrüßung sehr gut informiert hat und uns diverse Ausflüge empfohlen hat .Alles in alles können wir das Hotel mit guten gewissen empfehlen Top Hotel und wie gesagt soll das beste sein in Side . Leute die hier was zu beanstanden haben kann man nicht helfen wir haben uns die 2.Wochen sehr gut und sehr wohl gefühlt so wie es sein muss Danke Royal Dragon.

• Zum Zimmer können wir auch nur gutes sagen ,wir hatten sogar ein,, Familienzimmer ",weil unser Zimmer noch nicht fertig war sagte man uns aus Kulanz ander Rezeption bekommen wir ein Familienzimmer ,das fanden wir toll zwei Betten zwei WCs, zweii Duschen oben und unten, hatten ein kleinen Balkon, Minibar ,TV,Kaffeemaschine, Tisch zwei Schränke Telefon etc. alles da was in einem schönen Zimmer sein muss. Da wir im 6.Stock wohnten hatten wir ein schönen Blick auf das Taurusgebirge und auf den Ort Evreseneki wo wir hier waren..

• Wie schon oben beschrieben gab es 4 Restaurants alle lecker wir haben zwei besucht die anderen vom hören sagen sollen auch gut und lecker gewesen sein .Aber egal falls man keine al la Card Restaurants besuchen möchte, das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen man findet immer was leckeres und wer hier meckert dem kann man nicht hellfen sorry .Trinkgeld haben wir dem Kellner direkt gegeben, der Putzfee von unserem Zimmer haben wir gleich am Anfang 10 Eu. hingelegt aber auch so ohne Trinkgeld war alles sauber und alle waren freundlich .Es gab Spätausteher Frühstück von 10-11 Uhr Essen einfach rund um die Uhr !

• Also beim Service und die Freundlichkeit volle Sternezahl einfach super egal ob Kellner, Leute an der Rezeption oder Putzfee, Poolboys ,Animationsjung und Mädels alle sehr freundlich Alle konnten auch Deutsch nie irgendwelche Probleme Also ganz toll muss man sagen ist ja nicht überall so ,aber hier haben wir uns einfach wohl gefühlt danke Royal Dragon .

• Gut
  • Die Lage fanden wir gut, zum Strand nur über die Brücke die durch die komplette hübsche gestaltende Anlage führte kurz über die Promenade und schon war man am schönen Strand .Vor der Tür des Hotels (das was man so hörte das beste in Side war ) Einkaufscenter und Geschäfte in hülle und fülle .Zum Ort Side ,mit dem Bus od. muss man aber nicht weil hier alles gibt. A la Card Restaurants gab es 4.: Fisch, Türkisches Chinesen, Italienisch ,wir haben Türken und den Italiener besucht alles lecker wie im Hauptrestaurant auch .

• Gut

Es gab ein kleines Fitnessstudio das wir benutzt haben , da waren einige Geräte drin wie gesagt klein aber man konnte was machen und das war ok.Die Animation war gut aber nicht aufdringlich Der zustand der Liegen die reichlich am Strand und am Pool vorhanden waren noch sehr gut sowie auch die Sonnenschirme . Also auch hier Sauberkeit am Pool oder Strand ,das Poolrestaurant ,sowie die Strandbar und Strandrestaurant alles Tip Top .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ralf