Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
H. (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Royal ist hier nur der Reisepreis - sonst nix !!

Älteres in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist alles sehr dunkel, Mobiliar in der Lobby ist nicht ansprechend. Im Außenbereich viel zu wenig Tische zum Essen, bereits 15-20 Minuten vor Öffnung des Restaurants waren alle Tische besetzt.

• Schlecht
  • Zimmer sind wirklich nicht ansprechend. Alter Teppichboden und zum Teil abgewohntes Mobiliar. KEINE Dusche - der Einstieg in die Badewanne ist gefährlich (Sturzgefahr) und für ältere Gäste überhaupt nicht geeignet.

• Frühstück ist durchschnittlich - nichts besonderes. Wurst und Käse haben überhaupt nicht geschmeckt. Das Mittagessen am Strand ist ein Witz. OBST ist so warm wie die Lufttemperatur, Mini-Salatbuffet und Nudelbuffet. Den Rest wie Hamburger, Hot-Dog oder Kebap musste man beim Kellner bestellen. Die Auswahl der Speisen (5 Stück an der Zahl) stehen auf einem Platzset aus Plastik, die auch die besten Zeiten hinter sich haben. Am Abend waren die Speisen kalt bis lauwarm. Zweimal hatten wir Salate die sauer waren. Suppen waren nicht lecker, schmeckten nach Fertigprodukten. Haben in anderen Hotels durchaus besser gegessen.

• Schlecht
  • 3 Erwachsene bekommen ein Zimmer in der 5 Etage mit Blick auf das Taj Mahal. Eine Alleinreisende Frau hat dagegen ein Duplexzimmer 60 qm über 2 Etagen im 6. Stock bekommen. Den Mitarbeitern an der Rezeption fehlt jegliches Feingefühl für die Gäste, und sind bei der Vergabe der Zimmer maßlos überfordert. Hier muß dringend nachgeschult werden. Am Abreisetag wurde sich überhaupt nicht bemüht die Gäste bis 18.00 Uhr im Zimmer wohnen zu lassen, obwohl das Hotel NICHT ausgebucht war. Auch nicht gegen einen Aufpreis. Bei Abgabe der Zimmerkarten wurde noch nicht einmal gefragt ob der Aufenthalt zur Zufriedenheit der Gäste war. Es wird kein Wert daraufgelegt das Erstbesucher dieses Hotel noch einmal besuchen könnten. Royal Dragon hat mit Abstand das unfreundlichste Personal in allen Bereichen - ganz besonders die Mitarbeiter im Spa sind an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Es fehlten am Anreisetag Handtücher im Bad. Reklamtionen an der Rezeption wurden notiert, und nach 6 Stunden waren immer noch keine da. Unter Service verstehe ich etwas anderes.

• Ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage an der Promenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

2 Animateure sind ekelhaft aufdringlich zu jungen Damen. Einer (Glatze) blabbert widerliche Sprüche wie: Baby, heute Nacht..... den Rest schreibe ich nicht. Der andere (graue Haare) schreibt seine Handynummer auf einen Zettel und steckt diese den Gästen zu. Was soll das?? Ich bin darüber nicht erfreut das unsere Tochter so plump angemacht wurde. Livemusik am Strand war dagegen gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:H.

Sehr geehrte Frau Heike; Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr