- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir gehören zu den Stammgästen. Das Hotel ist so schön, dass wir Angst haben, beim Wechsel doch nur enttäuscht zu werden. Einen Kritikpunkt gibt es aber! Das Hotel bemüht sich sehr um die Kinder! Sie haben unheimlich viele Möglichkeiten, um sich zu amüsieren und auszutoben. Nun gibt es aber auch Erwachsene, die von der Arbeit gestresst sind und einfach Ruhe brauchen. Die finden sie jedoch an keinem Pool. Überall toben die Kinder und sind laut. Da nun wirklich genug Pools für diesen Zweck vorhanden sind, könnte doch der Pool rechts hinten vor dem Ausgang zum Strand zum Ruhepool erklärt werden. Wir würden uns sehr darüber freuen und andere Gäste ganz bestimmt auch! Ein Versuch ist es wert!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat . Ihre Anregungen werden wir dem Hotelmanagement weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung