Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michel (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekt !

Trotz anfänglicher Skepsis bezüglich einer Reise in die Türkei, der beste Urlaub den wir je hatten. Wir waren im Juni 1 Woche dort. Nach 2 Tagen stand für uns schon fest das wir länger bleiben möchten, was leider aufgrund der hohen Nachfrage nicht möglich war (AUSGEBUCHT!). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Zimmer waren sauber und schön gestaltet. Die Poolanlage und der Strand waren umbeschreiblich schön und sehr sauber! Es ist schwer etwas zu schreiben wenn man rein gar nichts auszusetzen hat. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei, und sind überrascht über die Freundlichkeit der Menschen - erstrecht gegenüber Kindern!! Meine Tochter hat sich im Mini Club sehr wohl gefühlt, die Animateure gehen sehr einfühlsam auf die Kinder ein, sprechen fließend deutsch und schaffen es das Herz eines Kindes in nur wenigen Stunden für sich zu gewinnen. 2 mal täglich findet eine mini Disco statt und jeden Tag wird im Mini Club ein umfangreiches Angebot von Aktivitäten geboten! Ich denke bei den Animateuren ist der Begriff Job fehl am Platz, zumindest das was ankommt fühlt sich nicht an als wäre es reine Arbeit für sie, sondern ein Hobby !!! Jeder von ihnen ist mit herzblut bei der Sache, so das beim Abschied nehmen nicht nur bei meiner Tochter sondern auch bei mir Tränen geflossen sind! Meiner Meinung nach ist das Hotel für Familien mit Kindern und Paaren am besten geeignet! Für jeden ist was dabei, von tauchen über Beachvolleyball bis hin zu Ausflügen rund um Side und Antalya ist alles geboten! Jeden Abend bietet das Hotel ebenfalls Shows an z.B Tanzshows, Misswahl ect. WIR HABEN TRÄNEN GELACHT!! Abends war am Strand Live Musik, in sehr schöner Atmosphäre. 2 mal wöchentlich findet am Strand eine Party Stadt! Also .. Kurz gefasst es lohnt sich! Danke an das komplette Animationsteam!! Es war dank euch ein rundum perfekter Urlaub! Bis bald !!! Beste Grüße Mia und Eva Breuer

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Michel

Sehr geehrte Frau Eva , zunaechst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Royal Dragon Hotel genommen haben, bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken, welches wir selbstverstaendlich bereits an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüssen zu dürfen. Für eventuelle Rückfragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr