Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schade, die Kliemaanlage fehlte

Perfektes Hotel, leider wird ab Oktober die Kliemaanlage abgeschaltet. Dies hat zur Folge: Balkontür zu,- zu warm im Zimmer! Balkontür auf,- Mücken! trortz 5. Etage und Lärm der bis weit nach Mitternacht feiernden Gästen auf der Außenterasse, die selbstverständlich ihren Urlaub genießen wollen. Da wir Enkelurlaub hatten, Kind (4 Jahre) würden wir statt Meerblick die ruhigere Landseide buchen, was uns auch von der Rezeption angeboten wurde. Das Hotel bietet seinen Gästen sonst alles, was ein perfekter Urlaub ausmacht. Vorallem für unser Enkel waren Rutschen, Vergnügungspark und Spielcenter der Ausschlag, das wir wiederkommen. Auch wir kommen gerne wieder, aber nicht nochmal ohne Kliemaanlage. .

• groß, sauber, schön. Die Innenausstattung sehr gut. Bad alles vorhanden nur dieser Duschvorhang!!!

• Läßt keinen Wusch offen, auch deutsche Produkte an Getränke. Essen kann mann nicht beschreiben, muß mann mit erlebt haben

• Einfach perfekt. 90 Prozent Deutsche Urlauber und Personal spricht sehr gut deutsch.

• Gut
  • Anlage und Strand sehr gut. Hinterland etwas wüst.

Abendunterhaltung konnte etwas abwechslungsreicher sein, aber noch 6 Sterne,alles andere toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise