Schade schade sind auf Empfehlung von Freunden im Dragon angereist ...Sehr dunkles Hotel Lampen auf sparlicht ..Zimmer altmodisch mit Badewanne hocheinstig ...zimmerreinigung nach Laune der Putzfrau... Das beste war im Restaurant die Kellner bedienten nur nach Taschengeld keins schlecht ..und wenn man grosszügig ist dann natürlich sehr gut ...toilettenmänner haben auch ein schönes Ritual um an Taschengeld zu kommen mehrmals mit den mülltütten zu rascheln ..der wellnessbereich ist das allerschärfste der für die Massagen zuständige Angestellter belästigt und ist penetrant mit Verkauf von Massagen usw...sobald man das Schwimmbad betritt...Schwimmbad ist sehr schön wenn man es sehen könnte ..dort ist es wie in einer dunkelkammer...So jetzt noch was positives...essen war sehr gut Nachtich geht so immer nur Kuchen.. Animation war sehr nett und haben alle sehr gut unterhälten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sabine; Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir bitten Sie mit uns zu kontaktieren über Ihre urlaub erfahrung unter diese WhatsApp nummer oder per E-mail. +90 530 767 21 56 gr@royaldragonhotel.com.tr Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung