Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schade

Ruhen die sich auf ihren Lorbeeren aus??? Wir waren nun zum 4. Mal über Silvester im Weihnachten im Dragon. Leider mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass nicht nur der Service sondern auch die Betreuung der Stammgäste teilweise sehr zu wünschen übrig lässt. Auch bei der Silversterveranstaltung in diesem Jahr hat man sich anscheinend mehr auf die russischen Gäste ausgelegt. Schade eigentlich, wir kamen immer gerne, werden jedoch jetzt erst mal wieder ein anderes Hotel in Augenschein nehmen. Vielleicht sollte man sich das neue Management nochmals überlegen und daran denken, dass ein guter Ruf ziemlich schnell ruiniert sein kann da sich schlechte Nachrichten viel schneller verbreiten als gute.

• Wir hatten das Zimmer 6206 im 6. Stock, dass jedoch leider immer von Essengerüchen heimgesucht wurde. Jetzt im Dezember/Januar war es Gott sei Dank kein so grossen Problem da man gut lüften konnte. Denke jedoch an alle Reisenden ib Mai insbesondere mit Kinder. Reklamiert haben wir nicht, da die sprachchipgesteuerte Gästebetreuerin meine Freundin mit "meine Liebe"gibt kein anderes Zimmer schon im Vorfeld abgewimmelt hatte. Sorry aber so was haben wir in den letzten 4 Jahren nicht erlebt.

• Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist gut, war jedoch in den vergangenen Jahren schon besser.

• Gut
  • Kellner der alten Riege sind nach wie vor stets zu vorkommend und freundlich. Jungen neuen Wilden müssten vielleicht mal geschult werden im Hinblick auf Freundlichkeit und Schnelligkeit. Auch sollte es vielleicht sebstverständlich sein Gäste nicht Kaugummikauend nach ihren Wünschen zu fregen.

• Gut
  • Gute Anbindung nach Side etc. ist sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Barbara