Sehr schönes Hotel im Asiatischen Stil. Man bekommt ein gutes Angebot an Essen und Getränken. Die Gästebetreuung und die Kinderanimation sind überragend. Immer wieder gerne.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Nur der Fernseher ist etwas zu klein.
Das Essensangebot ist sehr vielfältig. Da ist für jeden etwas dabei.
Das Hotel bietet einen guten Service.
Fahrtzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel Ca. 1 Stunde. In der Nähe gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine Apotheke ist, sofern nötig, in zwei Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam ist ab 10.30 Uhr im Einsatz. Es werden Dart, Boccia, Volleyball, Wasserpolo, Wassergymnastik und Luftgewehrschießen angeboten. Außerdem gibt es ein Fitnessstudio mit Betreuung (sehr gut) und ein Spielecenter (Bowling, Airhockey, Billard ect.). Abends gibt es oft Tanzshows und oder Livemusik. Ein Wellnesscenter mit Sauna, Dampfbad und Hamam ist ebenfalls vorhanden. Massagen und Beautybehandlungen können zu gebucht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eric |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr