- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verbrachte mit meiner 4-jährigenTochter 9 Tage in diesem Hotel. Die Anlage ist gut gepflegt, der Strand angenehm. Das Doppelzimmer war ausreichend groß, das Badezimmer doch eher klein. Der Kinderclub war zwar geöffnet, jedoch gab es leider kein wirkliches Programm für die Kinder. Es wurde immer mal spontan dies und jenes gespielt, die wirklich schönen Programmpunkte fielen aber aufgrund der Vorsaison aus. Für meine Begriffe etwas ärgerlich, da ich bewusst ein Hotel mit offenem Kinderclub gebucht habe, dieser aber eben "auf Sparflamme" lief. Im Hauptrestaurant war der Service erschreckend schlecht. Das Servicepersonal bediente je nach Laune (und eventuell nach erhaltenem Trinkgeld) erst nach längerer Wartezeit und dann auch schon mal gar nicht !! Es wurden verlassene Nachbartische abgeräumt bevor offensichtlich neu gekommene Gäste nach Ihrem Trinkwunsch gefragt wurden. Oder aber man wurde völlig ignoriert. Eine Beschwerde meinerseits beim Restaurant-Semi-Chef lief völlig ins Leere, dieser machte sich noch nicht einmal die Mühe, mir zuzuhören. Als ich dann zur Gästebetreuung ging, um einen höher gestellten Vorgesetzten zu sprechen, das gleiche Spiel: Der Herr hörte mir noch nicht einmal wirklich zu. Also Beschwerde Management ist dort ein Fremdwort. So etwas habe ich bisher noch nie erlebt, ich finde, dass man hier dann auch definitiv nicht mehr von 5 Sternen sprechen kann. Aufgrund einzelner Gespräche mit Mitreisenden habe ich dann auch erfahren, dass doch auch viele andere Gäste diesen schlechten bis nicht vorhanden Service als Problem empfunden haben. Da eine schöne Atmosphäre beim Essen Teil des Urlaubs sein sollte, kann ich nur von diesem Hotel abraten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Tina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung