- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes Hotel in guter Lage. Riesengroße Poollandschaft mit viel Liegeflächen. Es gibt einen tollen AquaPark mit Rutschen für jedermann die richtig Spaß machen.Unsere Tochter war auch ganz begeistert vom LunaPark, der noch nicht mal etwas extra kostete. Das Personal war immer gut drauf und sehr hilfsbereit und vor allem zahlreich vorhanden, es wurde alles getan um die Gäste sofort zufrieden zustellen, das war schon herausragend. Wir fahren nur noch in 5 Sterne Hotels, aber hier wurde nochmals alles übertroffen, insbesondere auch das Essen, es war super angerichtet auch fürs Auge, alles was man sich vorstellen kann immer ausreichend und sehr appetitlich. Uns persönlich fehlte nur noch eine Badesteg ins Meer, dann wäre alles Perfekt gewesen. Leider gibt es auch in solchen Hotels immer wieder Leute oder fast alle, die morgens ab 6.00 Uhr die Liegen reservieren, so das selbst Frühaufsteher die um 8.30 Uhr zum Pool kommen, dann keinen Platz mehr bekommen. Diese Jahr haben viele aber noch einen drauf gesetzt und z.B. für 4 Pers., sechs Liegen reserviert, damit Sie keine Nachbarn haben, das haben dann auch andere gemacht. Aber da kann das Hotel glauben wir, auch nichts dazu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut