schöner Badeurlaub. all inkl. Leistungen vom Hotel sind super. im Hotel hat es viele Holländer und Schweizer gehabt. Zimmer sind sehr schön und gross.
zustand und Grösse des Zimmer ok. gut ausgestattet.
Qualität der Speisen sehr gut. frisch gepresste Säfte haben mir persönlich gefehlt. Früchte Auswahl hätte auch ein bisschen besser sein können. aber ansonsten alles i.o Atmosphäre im Restaurant nichts besonderes.
Freundlichkeit des Personal ok. es hat der eine oder einige wo freundlicher sein könnte. mit der Reception ein bisschen Probleme gehabt.
zum Zentrum von Everenski ist es 300 m. nach Side sind es ca 15 Auto min.
Animation für Kinder super. Liegestühle genügende vorhanden. Pool gros und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roberto |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Herr Roberto , wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung