Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Helmut Wilhem (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub am Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby lassen zu wünschen. Ziemlich alt und durchgesessen. Das Essen entsprach nicht unseren Vorstellung. Masse statt Klasse. Gurken zum Frühstück bereits total ausgetrocknet und nicht frisch. Obstsalat wird aufgefüllt, doch der klebrige Löffel wir nicht gewechselt. Das Angebot an Gemüsesäfte war groß, jedoch die Präsentation der Säfte war nicht appetitlich. Die Theke war vollgekleckert und niemand vom Personal kümmert sich darum. Als Negativ haben wir die Pappbecher an den Tischen der Poolbar empfunden.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Siehe oben

Das Personal war freundlich und zuvorkommend, ausgenommen die Animateure. Einige von den ganz jungen Animateuren meinten wohl, ständig den Kasper spielen zu müssen und haben sich den Gästen gegenüber nicht immer höflich benommen.

Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Helmut Wilhem

Sehr geehrter Herr Helmut, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr